企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

百貨店の本気を見せます! 大丸京都店・ごちパラの『のり弁』

(2018/10/2)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社 大丸松坂屋百貨店

百貨店の本気を見せます! 大丸京都店・ごちパラの『のり弁』

10月10日(水)~23日(火)大丸京都店 地階食品フロア 「ごちそうパラダイス」

大丸京都店 地階食品フロアでは、初企画『百貨店の本気を見せます!ごちパラ「のり弁」』を開催いたします!! 「なぜ、大丸京都店にはのり弁がほとんどないのか?」という食品部長の一声で始まったこの企画。そこで!惣菜担当マネージャーが、「のり弁を作るなら、他にはない、デパ地下だからこそできる「のり弁」を!と仕掛けた渾身の数々を販売いたします。名店、老舗が提案する高級のり弁から専門店が考え出したのり弁まで、大丸京都店の本気ののり弁が勢揃い!


★名店による華麗なる「のり弁」


↑<京都吉兆>嵐山本店謹製 究極の海苔弁 【ご予約限定】(一折)税込10,800円
京都吉兆嵐山本店で、総料理長の徳岡さんをはじめ、熟年料理人らが試行錯誤を繰り返した一品。
■お渡し日を含め3日前までのご予約 ※水曜日のお渡し不可  ※お渡しは正午から


↑<京都吉兆>松花堂海苔弁 (一折)税込3,780円
美しさと機能で魅せる「松花堂弁当」を考案した吉兆ならではののり弁。
■販売:10月13日(土)・14日(日)・20日(土)・21日(日)  各日限定15


↑<京都吉兆>彩り海苔弁 (一折)税込3,024円
繊細にはんなりと、女性好みに仕上げた海苔弁。少しずつ、いろいろな味を楽しんでいただけるように、11種類の具材を盛り付けました。
■販売:10月10日(水)~23日(火)  各日限定15



↑<下鴨茶寮>賑わい海苔弁 (一折)税込1,404円
鱧のフライや牛肉のしぐれ煮など贅沢なお料理をトッピング。ご飯には昆布ふりかけをまぶしました。
■販売:10月10日(水)~23日(火)  各日限定10


★ごちパラ人気ショップによる、こだわり「のり弁」


↑<京のお肉処 弘>弘のよくばり肉のり弁 (一折)税込1,280円
自慢の肉そう菜と、のりのバランスが絶妙なガッツリ系。ハンバーグも絶品です!
■販売:10月10日(水)~23日(火)  各日限定20


↑<とんかつ まい泉>豚づくし 2種の 豚ロースかつ海苔弁当 (一折)税込1,296円
神奈川県産「高座豚」と沖縄県産「紅豚」を一度に味わえる、こだわりの豚づくし海苔弁当です。
■販売:10月10日(水)~23日(火)  各日限定20


↑<錦平野>出し巻きのり弁(一折)税込734円
錦平野人気の出し巻き3種類をたっぷり使ったのり弁。おかずも和風でまとめました。
■販売:10月10日(水)~23日(火)  各日限定20


↑<銀座ハゲ天>ハゲ天海苔弁(一折)税込972円
8種の天ぷらを盛り付けたボリューム満点、満足の一品です。
■販売:10月10日(水)~23日(火)  各日限定15


↑<近江今津 西友>うな玉のり弁(一折)税込1,620円
タレご飯と海苔のバランスが絶妙。自慢のうなぎ蒲焼きと出し巻きでまとめました。
■販売:10月10日(水)~23日(火)  各日限定15


★お惣菜も海苔づくし!!


↑<茨木屋>枝豆海苔天(1枚)税込194円 
■販売:10月10日(水)~23日(火)  各日限定10


↑<丸常蒲鉾>のり生姜天(1個)税込140円 
■販売:10月10日(水)~23日(火)  各日限定15

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン