企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

今年の秋も「テリヤキシリーズ」が期間限定で販売!!~ 大人気商品「テリヤキエッグバーガー」も4年ぶりに復活~

(2018/10/2)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社フォーシーズ

今年の秋も「テリヤキシリーズ」が期間限定で販売!!~ 大人気商品「テリヤキエッグバーガー」も4年ぶりに復活~

2018年10月3日(水)より販売開始

 カジュアル業態の外食事業を展開する株式会社FOUR SEEDS FOODS EXPRESS*(本社:東京都港区 社長:齊藤竜太郎)が運営するハワイアンテイストのグルメバーガー&サンドウィッチレストラン「クア・アイナ」では、 2018年10月3日(水)より、食欲の秋にぴったりな期間限定シリーズとして、 「テリヤキエッグバーガー」 「厚切りチェダーテリヤキバーガー」 「テリヤキバーガー」を販売いたします。  * ・・・株式会社FOUR SEEDS FOODS EXPRESSは株式会社フォーシーズ(東京都港区 社長:淺野 幸子)のグループ会社です


<テリヤキエッグバーガー>
■秋の定番「テリヤキシリーズ」今年も販売!
 毎年、大好評をいただいているクア・アイナの期間限定「テリヤキシリーズ」は、オリジナルのテリヤキソースとジューシーなパティが食欲をそそる、秋にピッタリの商品です。味の決め手となるオリジナルのソースは、ハワイのクア・アイナ本店で使用しているテリヤキソースをベースに、マンゴー、パイナップル果汁を加えフルーツの甘みも感じられる奥深い味わいに仕上げました。厚切りのレッドチェダーチーズの濃厚でコクのある味わいが、フルーティなテリヤキソースとマッチした「厚切りチェダーテリヤキバーガー」と、溶岩石で焼き上げたジューシーなパティと、テリヤキソースの相性が抜群な「テリヤキバーガー」を期間限定で販売いたします!

■「テリヤキエッグバーガー」が4年ぶりに復活!
 今年は、お客様からの熱烈なアンコールにお応えして、大人気のなか販売を終えた「テリヤキエッグバーガー」が4年ぶりに復活いたします。とろっと半熟に焼き上げた目玉焼きが濃厚なテリヤキソースと相性抜群!テリヤキソースとたまごの濃厚な味わいが楽しめるボリュームたっぷりのバーガーです。

<テリヤキシリーズ 概要>
■商品名    :  「テリヤキエッグバーガー」 「厚切りチェダーテリヤキバーガー」 「テリヤキバーガー」
■販売期間   :  2018年10月3日(水)~2019年1月初旬 ※終了時期は変更になる場合があります。
■展開店舗   : 日本国内のクア・アイナ全店
■クア・アイナHP :  http://www.kua-aina.com/
※写真はイメージです

 毎年大好評をいただいている「テリヤキシリーズ」は、テリヤキソースの香ばしさと甘さとのバランスが良く、食欲の秋にぴったりの商品です。今年の秋は、人気復刻商品も加わり、さらにパワーアップしたクア・アイナの「テキヤキシリーズ」を是非ご賞味ください。

《期間限定!テリヤキシリーズ 概要》


◆商品名   : 「テリヤキエッグバーガー」
◆価格    : 単品 1,080円(税抜き)
        ランチSET 1,280円(税抜き)、ディナーSET 1,380円(税抜き)
◆販売期間  : 2018年10月3日(水)~2019年1月初旬
       ※終了時期は変更になる場合があります
◆詳細    :大人気の「テリヤキエッグバーガーが」4年ぶりに復活します!溶岩石で焼き上げたジューシーなパティにオリジナルのテリヤキソースをまとったテリヤキバーガーに半熟に焼き上げた目玉焼きをトッピング!テリヤキソースと半熟卵のみんなが好きな組み合わせが楽しめるバーガーです。


◆商品名  : 「厚切りチェダーテリヤキバーガー」
◆価格   : 単品 1,180円(税抜き)
        ランチSET 1,380円(税抜き)、ディナーSET 1,480円(税抜き)
◆販売期間 : 2018年10月3日(水)~2019年1月初旬
       ※終了時期は変更になる場合があります
◆詳細   : フルーツの甘みと酸味が特徴のオリジナルのハワイアンテリヤキソースと、濃厚でコクのある厚切りレッドチェダーチーズがとろりと絡み合います。テリヤキソースとチーズの旨みが合わさった深い味わいの一品です。


◆商品名  : 「テリヤキバーガー」
◆価格   : 単品 960円(税抜き)
        ランチSET 1,160円(税抜き)、ディナーSET 1,260円(税抜き)
◆販売期間 : 2018年10月3日(水)~2019年1月初旬
       ※終了時期は変更になる場合があります
◆詳細   : 爽やかな甘味のオリジナルのテリヤキソースと、フレッシュな野菜、溶岩石で焼き上げたジューシーなパティが相性抜群。食欲の秋にぴったりなバーガーです。

※写真はイメージです
※価格はすべて税抜きです
※価格・内容は予告なく変更する場合がございます

◆ハワイ・オアフ島生まれのグルメバーガー店 「クア・アイナ」
1975年にハワイ・オアフ島の小さな田舎町ハレイワで誕生したグルメバーガー店です。日本国内では現在30店舗を展開し、溶岩石で焼き上げるジューシーなパティや、徹底的に品質管理された完熟アボカド、ハワイ本店でも人気の秘伝のスパイスなど、食材にこだわった美味しさが幅広いお客様からの支持を集めています。世界的なレストランガイド「ザガットサーヴェイ」のハンバーガー部門ではNo.1に輝くなど、世界的に高い評価を得ています。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン