企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

『彩り旬野菜と絶品肉料理の祭典!!クリスマスブッフェ』開催期間:2018年11月12日(月)~12月25日(火) 場所:ストリングスホテル 名古屋「シェフズ ライブ キッチン」

(2018/10/2)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ツカダ・グローバルホールディング

『彩り旬野菜と絶品肉料理の祭典!!クリスマスブッフェ』開催期間:2018年11月12日(月)~12月25日(火) 場所:ストリングスホテル 名古屋「シェフズ ライブ キッチン」

“平成最後のクリスマス”は誰と過ごす?ライブ感溢れるブッフェスタイルレストランで大いに楽しもう!

ゲストハウスウエディングを全国で展開する株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングスホテル 名古屋(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7 )。“ヘルシー・ビューティー・フレッシュ”をコンセプトに、オープンキッチンから提供される出来立て約50種類のお料理をライブ感あふれるスタイルで楽しめるブッフェレストラン「シェフズ ライブ キッチン」。 2018年11月12日(月)~12月25日(火)までは、ブッフェレストランならではの様々なお肉をご用意した『彩り旬野菜と絶品肉料理の祭典!!クリスマスブッフェ』を開催いたします。各種の調理法、多種の味付け、部位をそれぞれ楽しんで頂けるホリデーシーズン限定メニューがラインナップ。平成最後のクリスマスを大切なご家族やご友人と心行くまでお楽しみください。 HP: http://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/chefslive/


彩り旬野菜と絶品肉料理の祭典!!クリスマスブッフェ イメージ



『彩り旬野菜と絶品肉料理の祭典!!クリスマスブッフェ』概要

販売期間:2018年11月12日(月)~12月25日(火)
場所:2F/ブッフェレストラン「シェフズ ライブ キッチン」
提供時間:ランチブッフェ(11:00~14:30 / 最終入店13:00) ディナーブッフェ(17:30~22:00 / 最終入店21:00)
電話番号:052-589-0787
HP: http://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/chefslive/
料金:  
<ランチ> 
平日  大人¥3,800~   子供(6~12才)¥2,500~   幼児(3~5才)¥1,000   
土日祝 大人¥4,300~   子供(6~12才)¥2,800~   幼児(3~5才)¥1,000
<ディナー>
平日  大人¥5,300~   子供(6~12才)¥3,000~  幼児(3~5才)¥1,200   
土日祝 大人¥5,800~   子供(6~12才)¥3,200~  幼児(3~5才)¥1,200
※税金・サービス料(12%)込み 









メニュー内容:
■ランチメニュー    ※時期により一部メニューが変更になる場合がございます
≪First Dish≫コラーゲンたっぷり鴨と冬めく野菜のパイ包みスープ
≪Salade≫ヘルシー豆腐麺とベーコンの葱生姜和え・寒鱸とシャドークイーンのブランダード ちりめん山椒をちらして・豚と聖護院カブ白雪仕立て(通常時)・サワラの白雪仕立て(クリスマス期間のみ)・冬萌見立てリーフサラダ・根野菜ミリメロ・京水菜と紅芯大根 はりはりサラダちりめん山椒・ターキーのサラダ仕立て 中華スタイル(クリスマス期間のみ)
≪Dressing≫イタリアン・ビーツシーザー・クリーミーゴマ・大葉和風・レモンチアシード・アサイーなど
≪Cold≫カリフラワーブランマンジェ陳皮牛肉(牛肉の冷製アヒージョ 陳皮の香り)・冷製鴨酒蒸し リンゴと発芽マスタードのコンディメント・牛蒡と宇治抹茶ジェノワーズサレ カカオニブのアクセント・サワラの炙り 京漬物とビーツ アルガンオイルの香り(通常時)・オマール海老と京漬物 アルガンオイルの香り(クリスマス期間のみ)
≪和食≫彩りお惣菜・鮮魚の竜田揚げ・季節の煮物・漬物各種
≪Live Kitchen≫若鶏のパリパリ焼き(ポリネシアン・クレイジーソルト)・ビーフプランチャ 万願寺唐辛子のサルサヴェルデ(通常時)・ローストビーフちらし寿司(クリスマス期間のみ)・中華精進料理風きし麺シェフズ ライブ キッチンスタイル
≪Hot≫京野菜ブレゼ ベーコンとトマトの香草風味・牛蒡とニョッキ ボロネーズ風グラタン仕立て・鴨と大根、京水菜の煮込み オレンジの誘惑・ポークと冬野菜のロースト シードル香るクリームソース・牛スジ肉のニンニク 生姜たっぷり煮込み・チャーシュー入り四川漬け菜の香りチャーハン・旬魚のフリット 黒七味風味のマヨネーズ添え・花切り烏賊のチャイニーズアヒージョ 青花山椒のアクセント・シェフズ ライブ キッチン特製牛スジ肉欧風カレー・季節のスープ
≪Dessert≫愛知県産章姫のショートケーキ・カシスムース・季節のタルトレット・バニラシフォンケーキ・杏仁豆腐・苺ムース・フルーツゼリー・バトンパイ・チョコレートのパウンドケーキ・オレンジのパウンドケーキ・紅茶ケーキ・アイスクリーム・チョコレートファウンテン・クリスマスケーキ(クリスマス期間のみ)
■ディナーメニュー  ※時期により一部メニューが変更になる場合がございます
≪First Dish≫コラーゲンたっぷり鴨と冬めく野菜のパイ包みスープ
≪Salade≫ヘルシー豆腐麺とベーコンの葱生姜和え・寒鱸とシャドークイーンのブランダード ちりめん山椒をちらして・豚と聖護院カブ白雪仕立て(通常時)・サワラの白雪仕立て(クリスマス期間のみ)・冬萌見立てリーフサラダ・根野菜ミリメロ・京水菜と紅芯大根 はりはりサラダちりめん山椒・ターキーのサラダ仕立て 中華スタイル(クリスマス期間のみ)
≪Dressing≫イタリアン・ビーツシーザー・クリーミーゴマ・大葉和風・レモンチアシード・アサイーなど
≪Cold≫カリフラワーブランマンジェ陳皮牛肉(牛肉の冷製アヒージョ 陳皮の香り)・冷製鴨酒蒸し リンゴと発芽マスタードのコンディメント(通常時)・鴨の冷製フォアグラのコンディメント(クリスマス期間のみ)・牛蒡と宇治抹茶ジェノワーズサレ カカオニブのアクセント・サワラの炙り 京漬物とビーツ アルガンオイルの香り(通常時)・オマール海老と京漬物 アルガンオイルの香り(クリスマス期間のみ)
≪Live Kitchen≫プレミアムローストビーフ スタンディングスタイル・揚げたての旬菜の天麩羅・握りたてこだわり寿司・赤だし味噌汁・ローストビーフ散らし寿司(クリスマス期間のみ)・天使エビのブランチャ(クリスマス期間のみ※数量限定タイムサービス)
≪Hot≫若鶏一枚揚げゴマのアクセント 万願寺唐辛子のサルサヴェルデ・白菜ブレゼ ベーコンとトマトの香草風味・牛蒡のボロネーズ風 ペンネのチーズケース・大根と鴨煮込み オレンジの誘惑・若鶏のココット シードル風味クリームソース ・牛スジ肉のニンニク 生姜たっぷり煮込み・チャーシュー入り 四川漬け菜の香りチャーハン・中華精進料理風お茶漬け・花切り烏賊のチャイニーズアヒージョ 青花山椒のアクセント・旬魚のフリット スパイシーマヨネーズ和え
≪Dessert≫愛知県産章姫のショートケーキ・カシスムース・季節のタルトレット・バニラシフォンケーキ・杏仁豆腐・苺ムース・フルーツゼリー・バトンパイ・チョコレートのパウンドケーキ・オレンジのパウンドケーキ・紅茶ケーキ・アイスクリーム・チョコレートファウンテン・クリスマスケーキ(クリスマス期間のみ)
ライブキッチン
店内イメージ

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン