企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

クリスマスケーキ & ローストチキン 2018 2018年10月1日(月)予約受付開始

(2018/10/2)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社東急ホテルズ

クリスマスケーキ & ローストチキン 2018 2018年10月1日(月)予約受付開始



関連URL:https://www.tokyuhotels.co.jp/nagoya-h/restaurant/montmartre-bakery/plan/Xmascake2018/index.html

名古屋東急ホテル(名古屋市中区栄 総支配人:大江静男)は、10月1日(月)よりオールデイダイニング「モンマルトル」にて、2018年のクリスマスケーキとローストチキンパーティーセットの予約受付を開始いたします。今年は、チョコレートタイプを新たに加えたドイツの伝統的なクリスマスケーキ「シゴーニュ」や、サプライズ感満載で限定20個のスペシャルケーキ「シュープリーズ ノエル」など6種類を販売いたします。

クリスマスに華を添えるクリスマスケーキ。
10月1日、リニューアルオープンのモンマルトルより心を込めてお届けいたします。
モンマルトルで根強い人気を誇るフォレノワールをクリスマスバージョンにアレンジした「ブッシュ フォレノワール」をはじめ、トナカイをイメージしたチョコレートのクリスマスツリーの中から可愛らしいサンタクロースが現れ、クリスマスプレゼントを思い起こさせるスペシャルなケーキ「シュープリーズ ノエル」などホテルパティシエが一つ一つ丁寧にお作りする上品で華やかなクリスマスケーキをお楽しみください。
また、ホテルクオリティの味わいをご自宅などでご堪能いただける「ローストチキンパーティーセット」を今年も2種類ご用意いたします。




シュープリーズ ノエル  ¥12,000  ※限定20個
クリスマスツリー 直径19cm 高さ36cm
サンタクロース  直径14cm 高さ20cm


今年のスペシャリテは、トナカイをモチーフにしたクリスマスツリーの中に可愛らしいサンタクロースが隠れているサプライズ感満載のケーキ。
グリオットチェリーと洋梨をサンドしたピスタチオのムースリーヌクリームで仕上げました。


ブッシュ フォレノワール  ¥5,500   長さ18cm
ダークチェリーがアクセントのビターチョコレートとミルクチョコレートを二層仕立てにした濃厚なチョコレートケーキ。シックなデザインが大人のクリスマスをスタイリッシュに演出します。



ノエル フロマージュ  ¥5,000  直径13cm
しっかりと焼き上げ、サクッとした食感に仕上げたタルト生地に苺のジュレを詰めたレアチーズクリームが絶妙なハーモニーを奏でる白いチーズケーキです。




ストロベリーショートケーキ  ¥5,000  直径15cm
しっとりと焼き上げたスポンジと上質でさっぱりとした後口のクリームにみずみずしい苺をサンドしたシェフパティシエ自慢のデコレーションケーキです。




シゴーニュ  プレーン・チョコレート 各 ¥3,800  重さ約600g
少しずつ食べながらクリスマスを楽しみに待つドイツの伝統的なクリスマスケーキ。生地の中に練り込まれたドライフルーツが日ごとに味わい深くなるプレーンタイプ、栗とほのかに香る洋酒がアクセントのチョコレートタイプの2種類をご用意しました。

※ケーキのオーナメントは変更になる場合がございます。

ローストチキンパーティーセット(4~5名様用)

名古屋コーチンのローストチキン
【 ¥10,000 】 限定50セット
※茸とポテトのグラタン・野菜のピクルス・フルーツ・ホテルメイドのパン付

ジューシーで弾力のある肉質と、まろやかな味わいの中に「旨味とコク」が凝縮された名古屋コーチンをホテルシェフがじっくりと焼き上げた逸品です。




ファミリーローストチキン
【 ¥5,500 】
※温野菜・ホテルメイドのパン付

外はパリパリ、中身はジューシーな定番のローストチキンをホテルメイドのパンとともにお楽しみください。


※表示料金には全て税金が含まれています。

【ご予約期間】
2018年10月1日(月)~12月18日(火)
【ご予約方法】
1.名古屋東急ホテルホームページ(www.tokyuhotels.co.jp/nagoya-h)よりお申込書をプリントアウトして
必要事項をご記入の上、ファックス送信にて [ FAX番号 052-252-8642 ]
2.名古屋東急ホテル 1階 オールデイダイニング「モンマルトル」店頭にて
3.お電話 052-251-3795 (「モンマルトル」直通)にて
【お渡し期間・時間】
2018年12月22日(土)~12月25日(火) ※シゴーニュのみ12月1日(土)よりお渡し可
クリスマスケーキ 10:00~19:00
ローストチキン 12:00~19:00
【お渡し場所】
名古屋東急ホテル 1階 オールデイダイニング「モンマルトル」ベーカリーショップ

【お客様のご予約・お問い合わせ】
名古屋東急ホテル
オールデイダイニング「モンマルトル」
Tel.052-251-3795

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン