企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

クラウンカフェ「北海道ディナービュッフェ」開催 ANAクラウンプラザホテル福岡

(2018/10/3)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社ホライズン・ホテルズ

クラウンカフェ「北海道ディナービュッフェ」開催 ANAクラウンプラザホテル福岡

北海道グルメを味わい尽くす、贅沢な週末


ANAクラウンプラザホテル福岡(福岡市博多区 総支配人原めぐみ)では、2018年10月6日(土)から12月16日(日)までクラウンカフェにて「北海道ディナービュッフェ」を開催いたします。

脂肪が少なく、ジューシーで柔らかい赤身が特徴の「士幌牛」を使用したローストビーフやシチューをはじめ、北海道産3種のポテトの食べ比べや、ジンギスカンやスープカレー、ジューシーなザンギといった名物料理など、広大な大地で育まれた豊かな恵みをご堪能いただけるメニューが約40種をラインナップ。タイムサービスでご用意するいくら・帆立・サーモンの海鮮丼は是非お召し上がりいただきたい一品です。
北海道の魅力がたっぷり詰まった贅沢なビュッフェで、ご家族やご友人と賑やかな夜をお過ごしください。



【 北海道ディナービュッフェ 概要】
期間 : 2018年10月6日(土)~12月16日(日) ※土・日・祝日限定
時間 : 5:30pm~10:00pm(日曜日は6:00pm~10:00pm) ※ご利用時間90分
料金 : 大人 ¥4,700 小学生 ¥2,500(未就学児無料) ※料金はサービス料込・税金別
お問合せ : クラウンカフェ 092-472-7754
士幌牛のローストビーフ
【メニュー例】北海道士幌牛のロースト・鮭のチャンチャン焼き・北寄貝のセビーチェ柑橘風味・北海道産3種のポテト・ポークとマトンのジンギスカンスタイル・いくら、帆立、サーモンの海鮮丼・スープカレー・北海道風 豚丼・北海道士幌牛のビーフシチュー・リコッタチーズのタルト・北海道クリームチーズのミルクプリン など約40種


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン