企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

<日本のさらだ いとはん>数量限定!迎春特別商品の予約開始

(2018/10/3)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ロック・フィールド

<日本のさらだ いとはん>数量限定!迎春特別商品の予約開始

毎年好評!和食とのペアリングが愉しめる、早期予約特典がさらに充実!

株式会社ロック・フィールド(本社:神戸市)が展開する和惣菜店<日本のさらだ いとはん>は、10月4日(木)より、店頭およびWEBにて迎春商品の予約受付を開始いたします。※電話予約は10/18~



予約受付開始に合わせ、毎年好評を得ている早期予約特典を今年も実施いたします。10月4日(木)から11月11日(日)までの期間内に、対象商品「迎春 いとはんの三段寿セット」「新年彩る 和の酒肴(おつまみ)贅宝(ぜいほ
う)セット」をご予約いただいた方に先着で早期予約特典をプレゼントいたします。和食とのペアリングを愉しんでもらえるよう、「迎春 いとはんの三段寿セット」には国産の白ワイン、「新年彩る 和の酒肴 贅宝セット」には純米大吟醸酒をそれぞれ選定しました。日本のさらだ いとはんは、“この国の人、この国の食”をコンセプトに新春の食卓をもっと健やかに豊かにしたいと考え、伝統のおせち料理をはじめ、モダンでありながらほっとする味わいの和さらだなど新しい和食の愉しみ方を提案いたします。

■早期予約特典の概要
下記期間内に対象商品をご予約いただいた方に先着で早期ご予約特典をプレゼントいたします。
【予約承り期間】    2018年10月4日(木)~2018年11月11日(日)
【特典引き換え期間】 2018年11月15日(木)~2018年12月9日(日)
【特典引き換え方法】 ご予約お手続き時に店頭にて「早期ご予約特典引き換え券」を提示
※電話・WEB予約の場合は、特典引き換えの際、事前にお支払いが必要です。
【対象商品】
迎春 いとはんの三段寿セット
※盛り付け例
[特典]先着300名様
中央葡萄酒「グレイス甲州2017白」750ml …世界に認められる銘醸ワインブランドから和食に合う一本

   
新年彩る 和の酒肴(おつまみ)贅宝(ぜいほう)セット
※盛り付け例
[特典]先着150名様
福光屋「加賀鷲 純米大吟醸 藍」300ml …寛永二年創業、歴史を誇る酒蔵を代表する純米大吟醸

※ご予約にて先着人数に達し次第、特典は終了となります。発送および配達はできません。

■迎春予約商品(一部)※価格は税込み
●迎春 いとはんの三段寿セット 1セット 15,120円 <2~4人前>
 お渡し日:12/31(月) 消費期限:1/1(火・祝)
迎春 福雅

内容:安納芋の栗きんとん/たこの照り焼き/筑前煮・梅人参/丹波黒 黒豆/数の子/くるみの飴炊き/蟹入り紅白なます/たらこの昆布巻き/紅白かまぼこ/田作り/和牛の八幡巻き/伊達巻き/焼き海老

柚子味噌で愉しむ ローストビーフのお祝い和さらだ

内容:生野菜/柚子味噌ドレッシング/揚げれんこん/ローストビーフ
※ご自宅で仕上げていただくメニューです。

昆布〆ひらめと冬根菜 和のお祝いカルパッチョ

内容:昆布〆ひらめ 12枚/青芯大根・小かぶ/人参/旨み香るかつお節オイル/紅くるり/ぶぶあられ/刻みしば
※ご自宅で仕上げていただくメニューです。


●新年彩る 和の酒肴 贅宝セット 1セット 8,856円 <3~4人前>
 お渡し日:12/31(月) 消費期限:1/2(水)


内容:合鴨ロースト もろみ味噌とタスマニアマスタード添え/サーモントラウトと柚子小かぶ/味醂粕漬けクリームチーズ/海老と蓮根の山椒コンフィ/ミニトマトと金柑の桂花陳酒漬け/ホワイトアスパラガスの山椒黄身酢仕立て いくら添え/数の子のわさび白和え/たこと青芯大根の磯カルパッチョ
※ご自宅で仕上げていただくメニューです。

●和のソースで愉しむ プライムローストビーフ ホワイトアスパラガス添え 1パック 7,560円 <3~4人前>
 お渡し日:12/ 31(月) 消費期限:1/1(火・祝)

※盛り付け例


内容:プライムローストビーフ 約400g/ホワイトアスパラガス/チコリ/ホワイトセロリ/すっきり甘醤油だれ/マスタード香る醤油ソース
※ご自宅で仕上げていただくメニューです。

●鯛と帆立と蟹の海鮮お祝い鍋 1パック 7,560円<2~3人前>
 お渡し日:12/31(月) 消費期限:1/1(火・祝)

※盛り付け例。鍋サイズは約21cm
内容:あごだしつゆ/えのき/椎茸/鍋用はるさめ/白菜三つ葉巻き/菊菜/白葱/鯛/鱧イカ団子/帆立/ズワイ蟹

ご紹介した内容は「数量限定 特別予約メニュー」の一部です。
詳しくはカタログまたは、WEBページ(http://www.rockfield.co.jp/brand/itohan/)をご覧ください。

【予約方法・予約承り期間】
店頭 … 2018.10/4(木)~12/18(火)※予定数に達した時点で受付を終了いたします。
WEB … 2018.10/4(木)10:00~12/10(月)17:00
     ●迎春予約ページ https://www.aorf.jp/itohan/2019geishun/
     ※残数がわずかになった時点で受付を締め切らせていただきます。
     ※WEB予約には、「ROCK FIELD Members」への登録が必要です。
電話 … 2018.10/18(木)~11/30(金)
     ●フリーダイヤル 0120-690489(受付時間/10:00~18:00)
     ※残数がわずかになった時点で受付を締め切らせていただきます。

・ご予約された店舗(電話・WEB予約の場合は指定された店舗)でのお渡しのみとなります。
・代金は、ご予約時にいただきます。(電話・WEB予約はご指定された店舗でのお支払いとなります)
・発送および、配達はできません。
・写真はイメージです。

【お客様からのお問い合わせ先】
株式会社ロック・フィールド お客様相談室
フリーダイヤル 0120-878732   受付時間/10:00~20:00

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン