企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

京急百貨店限定おせちや老舗・銘店のおせちが大集合!【おせち料理 2019】

(2018/10/3)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社 京急百貨店

京急百貨店限定おせちや老舗・銘店のおせちが大集合!【おせち料理 2019】

三世代ファミリーにおすすめ和洋中,お子さまも喜ぶ和洋折衷,有田焼の三段おせちも。

京急グループの京急百貨店(所在地:横浜市港南区,社長:上野 賢了)では,2018年10月25日(木)から12月25日(火)まで,店頭において【おせち料理】のご予約を承ります。併せてオンラインショップ【吉日屋】では,2018年10月11日(木)10:00から12月24日(月振休)11:00まで承ります。 本年はお客さまのご用途に合わせたさまざまなシーンにぴったりの,京急百貨店オリジナルおせちを計9種類販売いたします。和風,洋風,中華とお好きな食材をお子さまから大人までお選びいただける三世代家族におすすめ三段重おせちや,大晦日は洋風オードブル,新年は和風とご夫婦でお楽しみいただける二段重おせち,さらに車海老,鮑,ローストビーフなど,主原料を国産にこだわったおせちなど,ご家族で楽しくお選びいただける京急百貨店限定おせちをご用意いたしました。 そのほか,地元横浜【宵山むらさき】では,店主が素材を吟味した伝統的な和風おせち,謹製和おせちをはじめ,有田焼の容器に入った和洋三段重おせちなどを販売。9種類の京急百貨店オリジナルおせちを,寿ぐ思いを美味にこめてお客さまへお届けいたします。


◆◆◆京急百貨店 おせち料理 2019◆◆◆
1.店頭での受付
日  時:10月25日(木)~12月25日(火)
承り会場:地下1階食品フロアおせちご予約カウンター
店頭お渡し:12月31日(月)11:00~17:00
ご配送お届け:商品により,12月30日(日)か31日(月)どちらかに指定されています。

2.インターネットでの受付(オンラインショップ吉日屋http://kichijitsuya.jp/
日  時:10月11日(木)10:00~12月24日(月振休)11:00
特  典:インターネットでのご注文の場合,配送料無料となります。
     ※早期ご注文特典:10月31日(水)までのご注文で京急プレミアムポイントが5%アップ。
店頭お渡し:12月31日(月)11:00~17:00
ご配送お届け:商品により,12月30日(日)か31日(月)どちらかに指定されています。

3.京急百貨店オリジナルおせち


三世代家族団らんおせち【和洋中 三段重】
縦21.0×横31.0×高さ5.3cm×3段
29,700円(税込)


夫婦で楽しむおせち【和洋おせち 二段重】
縦21.5×横21.5×高さ5.3cm×2段
19,440円(税込)


親子で楽しむおせち【親子で楽しむ和洋二段】
縦21.0×横27.5×高さ5.5cm×2段
21,600円(税込)


こだわり国産素材使用おせち【国産三段】
縦18.2×横18.2×高さ5.7cm×3段
31,320円(税込)

4.地元横浜のおせち特集【宵山むらさき】


【謹製和おせち 二段重(福寿】
縦20.0×横20.0×高さ5.5cm×2段
37,800円(税込)


【和洋おせち有田焼三段重(延喜)】
縦18.5×横18.5×高さ5.5cm×3段
108,000円(税込)

5.お客さまのお問い合わせ先
京急百貨店 TEL.045-848-1111(代表) 〔営業時間内〕

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン