企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

カニカニ!パーティープラン解禁!忘年会・新年会ご予約も受付中☆大阪梅田「BARBARA market place 中崎本店/NU茶屋町店」

(2018/10/4)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ポトマック

カニカニ!パーティープラン解禁!忘年会・新年会ご予約も受付中☆大阪梅田「BARBARA market place 中崎本店/NU茶屋町店」


大阪梅田「バルバラマーケットプレイス」中崎本店・NU茶屋町店の2店舗で、秋~冬のパーティープランが受付スタート!

今年の主役は…カニ!

カニパエリア、カニブイヤベース&リゾット、焼きガニ(中崎本店は自慢の石窯焼き)などなど、いろんなカニが楽しめるプランが目白押し!
お肉や魚との組み合わせで、目移り必至のラインナップです!

忘年会シーズンにもご利用いただけますので、ご予約はお早めに!


▼プランはこちらの4プラン▼
全プラン飲み放題90分付きです!

☆ボリューム満点!紅ズワイガニのパエリア付きプレミアムプラン☆飲み放題4480円
■シャルキュトリー盛り合わせ
■本日の鮮魚のカルパッチョ サラダ仕立て
■トリュフとポルチーニ風味のフライドポテト
■甘エビとマッシュルームのアヒージョ
■3種の貝とアオサ海苔のボンゴレパスタ
■バルバラ ミートジャンボリー(鶏、豚、牛の串焼き)
■香住産 紅ズワイガニのパエリア


☆カニもお肉も食べたい!ミートカーミバルプラン☆飲み放題4280円
■シャルキュトリー盛り合わせ
■季節野菜と削りたてグラナチーズのシーザー風サラダ
■香草フライドポテト アンチョビマヨネーズ
■甘エビとマッシュルームのアヒージョ
■中崎町鉄板ナポリタン
■香住産紅ズワイガニの石釜焼き
■バルバラ ミートジャンボリー(鶏、豚、牛の串焼き)


☆お出汁たっぷり!〆のリゾット付きフィッシュカーニバルプラン☆飲み放題4280円
■シャルキュトリー盛り合わせ
■季節野菜と削りたてグラナチーズのシーザー風サラダ
■香草フライドポテト アンチョビマヨネーズ
■甘エビとマッシュルームのアヒージョ
■中崎町鉄板ナポリタン
■香住産紅ズワイガニと本日鮮魚のブイヤベース
■バルバラ 〆のチーズリゾット(ブイヤベースのお出汁で仕上げます)


☆合コンにもオススメ!カジュアルプラン☆飲み放題3980円
■シャルキュトリー盛り合わせ
■シンプルなグリーン野菜のサラダ
■香草フライドポテト アンチョビマヨネーズ
■ピッツァ マルゲリータ
■中崎町鉄板ナポリタン
■丸ごとローストチキン レモンバター風味





香住産 紅ズワイガニのパエリア
香住産紅ズワイガニと本日鮮魚のブイヤベース
中崎本店内観
中崎本店外観
NU茶屋町店内観

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン