企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

喜記銀座店 祝1周年 ~1周年記念特別海鮮三昧コース ¥10,000 (税別)~

(2018/10/5)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社田中コーポレーション

喜記銀座店 祝1周年 ~1周年記念特別海鮮三昧コース ¥10,000 (税別)~

2018年10月05日(金)より 喜記銀座店にて販売開始 ※2名様以上~ 要予約 

2018年10月5日を持ちまして、おかげさまで喜記(ヘイゲイ)銀座店は、1周年を迎えることができました。 これもひとえに皆様の温かいご支援の賜物と感謝しております。 つきましては、10/5~11/30まで1周年記念特別海鮮三昧コースをご用意致しました。 今回のコースは、普段喜記で使用していない、タラバガニや松茸等を香港風にアレンジし、日本と香港の融合を表現したコースとなっております。本場の味を堪能しながら、日本の食材がどう喜記的な表現に変わるかも楽しんで頂ければと思います。 また、お客様への感謝の気持ちとし、特別価格のご奉仕しております。この機会に是非、お食事を楽しんで下さいませ。 スタッフ一同皆様皆様のご来店を心よりお待ちしております。


1周年記念特別海鮮三昧コース

〇本体価格           
コースイメージ

 御一人様 10,000円(税別)
 2名様より(要予約)

〇提供期間
 2018/10/05(金)~2018/11/30(金)まで

<メニュー内容 全8品>

◇活車海老の湯引きソース添え
 新鮮な車海老をさっと一茹でした1品。特性ソースと一緒にお楽しみ下さい。
活車海老の湯引きソース添え

◇帆立貝柱のガーリック蒸し
 香港スタイルの帆立蒸し料理、今回は栗と秘伝の調味料がアクセントになっております。
帆立貝柱のガーリック蒸し

◇タラバガニの生姜葱ソース炒め
 タラバガニに生姜葱ソースがしっかりしみこんだ料理長の自信作。
タラバガニの生姜葱炒め

◇銀鱈と松茸の蒸し物
 日本の「秋」を意識した、蒸し物。日本と香港の掛け橋的な一品。


銀鱈と松茸の蒸し物


◇季節野菜の彩炒め
 中華野菜をメインに色彩豊かなさっぱりした野菜炒め。中国野菜を堪能して下さい。
季節野菜の彩炒め


◇ロブスターのソルトガーリック炒め
 ロブスター1匹丸々使った、豪快な一品。香港スタイルで一気に仕上げたホクホクの身をご賞味下さい。
活ロブスター

◇香港風焼きそば
 本場の細麺を忠実に再現した当店自慢の焼きそば。日本の焼きそばとの違いを実感してください。

◇本日のデザート
 香港の家庭的なデザートや濃厚杏仁豆腐をご用意しております。(日によってデザートは、異なります)

                                               以上

===============================================================

【店舗概要】 〒104-0061
東京都中央区銀座6-3-11西銀座ビル2F
喜記 銀座店(ヘイゲイ ギンザテン)
TEL:03-3289-0505

<営業時間>
平日    ランチ 11:30~15:00(LO:14:30)
      ディナー17:30~23:00(LO:22:00)
土日祝   ランチ 11:30~15:00(LO:14:30)
      ディナー17:30~22:00(LO:21:00)

<ホームページ>  http://heigei.jp/
<公式アカウント> インスタグラム https://www.instagram.com/heigei_ginza/


インスタグラムQRコード


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン