企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

上野の森美術館で開催、フェルメール展出品作「牛乳を注ぐ女」にちなんだ、注いでおいしい『そそグルメ』がPARCO_yaレストランに期間限定登場!

(2018/10/5)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:株式会社パルコ

上野の森美術館で開催、フェルメール展出品作「牛乳を注ぐ女」にちなんだ、注いでおいしい『そそグルメ』がPARCO_yaレストランに期間限定登場!


 株式会社パルコが運営するPARCO_yaでは、上野の森美術館で10月5日(金)より開催される「フェルメール展」にちなんだレストランメニュー『そそグルメ』をレストラン8店舗で期間限定にて展開致します。
フェルメールの代表作「牛乳を注ぐ女」にちなんだ、見て楽しい、注いでおいしい、
ここでしか食べられないオリジナルメニューを、美術館や上野公園散策のお帰りにお楽しみください。
https://parcoya-ueno.parco.jp/

<メニュー一例>



金沢まいもん寿司:贅沢こぼれいくら


期間:10月5日(金)~10月28日(日)
『そそグルメ』メニュー

●金沢まいもん寿司:贅沢こぼれいくら
●上野 焼肉 陽山道:鰹香る炙りサーロイン茶漬け
●北海道 くろまる:黒毛牛チーズフォンデュハンバーグステーキ
●上野 ワインバル八十郎:有機野菜のバーニャカウダ
●仙臺牛たん炭焼利久:南三陸チャウダー/大船渡チャウダー
●中国名菜 銀座アスター:ココナッツアイスとフルーツ「そそグルメ」仕立て
●天ぷら 新宿 つな八:天茶漬け
●鶏料理 鉄板焼 かしわ:特選銘柄鶏と根菜のゴロゴロ焼とろーりチーズソースをたっぷり注いで


<メニュー一例>


上野 焼肉 陽山道:鰹香る炙りサーロイン茶漬け
北海道 くろまる:黒毛牛チーズフォンデュハンバーグステーキ

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン