企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

インスタ発の身体も心も満足させるサンドイッチ屋「Sandwich&Co.」が弁当デリバリーの総合サイト「くるめし弁当」に新登場!

(2018/10/5)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:日本フードデリバリー株式会社

インスタ発の身体も心も満足させるサンドイッチ屋「Sandwich&Co.」が弁当デリバリーの総合サイト「くるめし弁当」に新登場!

~法人向けフードデリバリーは初加盟~


 日本フードデリバリー株式会社 (本社:東京都渋谷区、代表取締役:石川 聡) が運営する、仕出し弁当やロケ弁当、法要弁当などの宅配弁当店を探せる検索サイト「くるめし弁当」にて、インスタ発の身体も心も満足させるサンドイッチ「Sandwich&Co.サンドイッチアンドコー」が東京エリアで販売開始しました。『くるめし弁当』(http://www.kurumesi-bentou.com/)は、仕出し弁当やロケ弁当、法要弁当などの宅配弁当店を探せる検索サイトで、地域やジャンル、価格などのご要望に合わせた形での検索や、コンシェルジュによる加盟店のご紹介も行っております。

                レギュラーサンド6種BOX (5,000円税込)   


        ローストポークと舞茸のジューシーサンド&選べるフルーツサンドセット(1,300円税込)

「Sandwich&Co.」とは?
「Sandwich&Co.」は、サンドイッチが大好きな人気インスタグラムユーザーの鈴木沙織さん(@risterlab)が「栄養満点で、見た目も楽しいサンドイッチをもっとたくさんの人に食べてもらいたい」という思いから、
クラウドファンディング を成功させ、2017年10月に東京世田谷区弦巻にオープンいたしました。
"自分の子供に食べさせられるものを。"を基準に作られたサンドイッチは、ライ麦や全粒粉を使用したヘルシーで旨味のあるパンに、店主自ら選び抜いた野菜やそのまま食べても美味しい丁寧に作られた自家製の具材がぎっしりと詰まっております。

            インスタ発、テレビや雑誌でも話題の食欲そそる断面。
          新鮮地場野菜と自家製惣菜たっぷりの栄養満点グルメサンドイッチ

くるめし弁当での販売について
販売URL :https://www.kurumesi-bentou.com/sandwichand_co/
価格 :税込900円~
販売期間 :2018年9月24日~
注文締切日時 :2日前13:00
配達時 :9:30~20:00
配達時間幅 :30分
配達無料金額 :6,000円~61,000円
配達可能エリア :東京23区外は販売ページにてご確認ください

■Sandwich&Co. (サンドイッチアンドコー)概要
店舗名 :Sandwich&Co. (サンドイッチアンドコー)
所在地 :東京都世田谷区弦巻5-6-16-103
最寄り駅 :桜新町駅または上町駅
定休日 :日・月
営業時間 :11:00~オープン 売り切れ次第閉店

■日本フードデリバリー株式会社概要
会社名 :日本フードデリバリ―株式会社
代表者名 :石川 聡
住所 :東京都渋谷区道玄坂2-10-12 新大宗ビル3号館9F
設立年月日 :2010年8月26日
資本金 :7,625万円(資本準備金含む)
従業員数 :約100名
事業内容 :法人×食に関するサービス
・くるめし弁当の運営 https://kurumesi-bentou.com/
・シェフコレの運営 https://chef-colle.com/
webサイト :https://www.jfd.co.jp

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン