企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

山盛りのずわい蟹と地中海料理を愉しむディナーブッフェ「クラブ カーニバル」今年も開催

(2018/10/5)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:ハイアット リージェンシー 大阪

山盛りのずわい蟹と地中海料理を愉しむディナーブッフェ「クラブ カーニバル」今年も開催

10月19日(金)~ 12月30日(日)※水~日のディナーのみ開催

大阪市内にありながら都会の喧騒を離れたシティリゾートホテル、ハイアット リージェンシー 大阪(総支配人マイケル フォン シーベンタル:大阪市住之江区南港北1-13-11)は、蟹漁の解禁する時期に合わせて、身がぎっしりでジューシーなずわい蟹を山盛りにし、ブッフェスタイルでディナータイムに提供する毎年人気の「クラブ カーニバル」を今年も開催いたします。




今年で8回目となる「クラブ カーニバル」、メインはもちろん山積みされた茹でずわい蟹。そのままでも美味しい蟹を、バラエティ豊かなソースとともに食べるとまた違った旨味の発見を愉しめます。
さらに、今年は地中海料理をテーマとし、スパニッシュレストランで経験を積んだシェフによるレシピでお届けする本格的スペイン料理をはじめ、お馴染みのフレンチやイタリアンも日替わりで並びます。
   

        
さらにライブキッチンより、今年は目の前でフランベ仕上げする「ブイヤベース」と、カタルーニャ地方の伝統ソースであるロメスコソースをお好みで添え、蟹をスペイン風に味わえる「蟹のシェリー酒風味のトマトソース」を。さらにスペイン料理と聞けば必ず食べたくなる「アヒージョ」を、海老・イワシ・マッシュルームの3品の具材から選べ、出来立ての香りとともにお届けします。

また、「スパニッシュ タパス バー」には、タルト・マリネ・オムレツなど、気軽に少しずつスペイン料理を愉しめる前菜(タパス)が並び、食欲を増進させてくれます。そして、デザートにはカタルーニャ地方の洋菓子として知られる「クレマカタラーナ」や、ガリシア州の伝統焼き菓子「タルタ デ サンティアゴ」、人気のチュロも登場します。

●スペイン料理メニュー(予定/日替わりメニューも含む)
・ソパ・デ・アホ(ガーリックスープ)
・アヒージョ(エビ・イワシ・マッシュルーム)
・チキンのソテー ロメスコソース
・カジョス(牛胃袋の煮込み)
・ボカディージョ(スペイン風サンドウィッチ)
・コカ(スペイン風ピッツァ)
・パナジェッツ(カタルーニャ地方の伝統菓子)
・ クレマカタラーナ(カタルーニャ風クリーム)
・チュロ  など 
※メニュー内容は変更となる可能性がございます。




「クラブ カーニバル」最大の魅力である山盛りの蟹とともに、今年初であるスペイン料理も合わせて、魚介の美味しさをめいっぱい感じていただける内容です。キッズコーナーもご用意しており、ご家族でのご利用をはじめ、女子会、忘年会と幅広い年齢層の方に、様々なシーンでお愉しみいただけるディナーブッフェです。

「クラブ カーニバル」
【開催期間】
10月19日(金)~ 2018年12月30日(日)
※クリスマス~お正月期間は別企画
※ディナータイムのみ開催

【開催時間】
17:30~21:00(日・水・木)
金・土・祝前日は21:30まで
※月・火曜日のディナーの開催はございません(祝祭日除く)

【会場】
1F 「ザ・カフェ」 158席

【料金】
ディナー 大人5,800円 / お子様2,900円
アルコール飲み放題+2,000円 (スパークリングワイン・ビール・ワインなど)
ソフトドリンク飲み放題 +800円
(料金は全て税金・サービス料別)

【予約】
電話 06-6612-1234(代表)
オンライン予約 - http://www.hyattregencyosaka.com/restaurant/crab/

【特典】
ホテルホームページからオンライン予約でお一人様300円割引(お子様は150円割引)

※写真はすべてイメージです。


ハイアット リージェンシー 大阪
大阪府大阪市住之江区南港北1-13-11
https://www.hyatt.com/ja-JP/hotel/japan/hyatt-regency-osaka/osaka
ニュートラム南港ポートタウン線「中ふ頭」駅より徒歩約3分
JR大阪駅より無料シャトルバスで約25分
T: 06 6612 1234

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン