企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

徳島の鳴門金時、愛媛のじゃこ天、高知 土佐の昔豆腐、香川のうどん が入った「四国四県ちゃんこ鍋」に注目!10月10日(水) 「四国SAKABA」に冬の鍋メニュー登場

(2018/10/13)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社subLime

徳島の鳴門金時、愛媛のじゃこ天、高知 土佐の昔豆腐、香川のうどん が入った「四国四県ちゃんこ鍋」に注目!10月10日(水) 「四国SAKABA」に冬の鍋メニュー登場

四国四県の味覚を「冬のお鍋」でも堪能できる 【冬季限定】全5種類の四国SAKABAの絶品お鍋メニュー

株式会社パートナーズダイニング(本社:新宿区西新宿、代表取締役社長:中村英樹)は、四国SAKABA 2店舗にて(大阪 肥後橋、本町)冬の鍋メニューを10月10日(水)よりスタートいたします。


四国四県名物 ちゃんこ鍋



10月10日(水) スタート 「四国SAKABA」 鍋メニュー

お店のコンセプト同様、四国四県の名物が堪能できるお鍋のメニューを冬季限定で全5種類取り揃えました。

▼販売店舗
・四国SAKABA 肥後橋店
・四国SAKABA 本町店(2018年10月1日(月) オープン)

○四国SAKABA ホームページ https://shikoku-sakaba.jp/


四国SAKABA 鍋メニュー全5種類(一人前/税抜)


四国四県名物 ちゃんこ鍋

●四国四県名物 ちゃんこ鍋 980円

愛媛のじゃこ天と鯛、徳島の鳴門金時、高知土佐の昔豆腐、香川のうどんと、四国四県の美味しい食材がギュッと詰まった白みそベースのちゃんこ鍋。


厳選豚のほろ酔いつゆしゃぶ鍋

●厳選豚のほろ酔いつゆしゃぶ鍋 880円

日本酒好きの四国の方向けに作ったしゃぶしゃぶ。日本酒と四国のだし醤油ベースのお出汁に豚肉をさっとくぐらせてお召し上がりください。


竜馬鍋(親鳥のすき焼き)

●竜馬鍋(親鳥のすき焼き)880円

坂本龍馬が好んだとされる軍鶏鍋に似せた「竜馬鍋」は、しっかりとした旨みの親鳥を使ったすき焼き風。出汁と醤油の割り下が親鳥と良く合います。


スープが自慢のつみれ鍋

●スープが自慢のつみれ鍋 780円

ジューシーな鶏肉たっぷり鶏だしの旨みが凝縮されたつみれ鍋。


旨辛牛もつ鍋

●旨辛牛もつ鍋 880円

今季話題のしびれ系スープのお鍋。ぷりぷりの牛もつが絶品です。



四国のご当地料理とお酒を楽しめる居酒屋「四国SAKABA」


四国SAKABA本町店_外観
四国SAKABAは、その店名の通り、四国四県の郷土料理、B級グルメ、食材にこだわっています。
メインとなる4品は、高知の藁焼きカツオのタタキ、愛媛の今治焼き鳥、徳島の海賊焼きに、香川の骨付鶏です。その他、四国の美味しい食材や料理を集めたお得なラインナップは、地直送の新鮮な食材から地域のB級グルメ、幼い頃から四国四県の県民が慣れ親しんだソウルフードまで、四国の旨いものを四県の隅々から取り揃えています。
とことん「四国」にこだわる「四国SAKABA」はお酒もとことん「四国」にこだわり、カクテルもカシスオレンジやファジーネーブルはPONジュースを使用。濃いみかんの味に仕上がっています。瀬戸内レモンのハイボールやサワー、ぽんかん(高知)やすだち(徳島)の果実酒、日本酒も四国の地酒をお楽しみ頂けます。

■会社概要
商号   : 株式会社パートナーズダイニング
代表者  : 代表取締役社長 中村 英樹
所在地  : 〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4F
設立   : 2006年1月
事業内容 : 飲食事業
資本金  : 5,000万円
URL   : http://www.partners-dining.co.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン