企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

新TV-CM完成!鈴木奈々さんが、フタいらずで餃子パーティー!『大阪王将 羽根つき餃子でギョパ!』篇 2018年10月18日(木)より全国で放映!!

(2018/10/16)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:イートアンド

新TV-CM完成!鈴木奈々さんが、フタいらずで餃子パーティー!『大阪王将 羽根つき餃子でギョパ!』篇 2018年10月18日(木)より全国で放映!!

イートアンド株式会社(東京ヘッドオフィス:東京都品川区 代表取締役社長:仲田 浩康)は、大阪王将の冷凍食品「大阪王将 羽根つき餃子」の新TV-CMを2018年10月18日(木)より全国にて放映開始いたします。



■概要
・イートアンド株式会社 新TV-CM「大阪王将 羽根つき餃子でギョパ!」篇 (15秒)
・放送エリア:全国
・放映期間:2018年10月18日(木)~

▼CM▼
URL:https://youtu.be/CUtABBn7fLY

■内容
「餃子パーティー略してギョパ!」のリズミカルなフレーズではじまる本CMでは、「大阪王将餃子大使」でおなじみの鈴木奈々さんが、気の合う友達と、ワイワイ楽しそうにアツアツの餃子を囲みます。「フタをしなくても」パリパリのおいしい羽根つき餃子が焼きあがることを笑顔で語っていただく内容です。今までの水も油も要らないカンタン調理に加えて、「フタもいらない」ことで、餃子の愉しみがさらに広がります。調理中に焼き色が見えることでの安心感や、フタを洗う手間が省けることも嬉しいポイントです。
♪~餃子パーティー略してギョパ!
♪~水なし、油なし、フタもなし
♪~大阪王将羽根つき餃子
♪~で、ギョパ!

【大阪王将 羽根つき餃子】

<商品特徴>
・冷凍餃子はついに「フタいらず」の時代に!フタをしなくても美味しく焼きあがります。
・焼きあがりが見えるので、安心。ちょい足しアレンジも楽しめます。
・フタを洗う手間が省けて、ラクチンです。
・フタがいらないので、キャンプや焼肉など、餃子を愉しむシーンがさらに広がります。
・もちろんパリパリの羽根、秘伝のたれ付きで、本格的な餃子をご家庭でカンタンに味わえます。

■撮影時のエピソード
カラフルで可愛いお部屋のセットに元気いっぱいに登場された鈴木奈々さん。カメラが回る前から、友達役の皆さんへ朗らかに話しかけて、場を和ませてくださいました。明るい雰囲気のまま、撮影に入ることができ、みんな笑顔で餃子を囲む楽しい1日となりました。フタをしなくてもパリッパリに焼きあがる羽根つき餃子を見て、CMにそのまま使えそうな表情で驚かれていたのが印象的です。

【イートアンドの食品事業について】
イートアンドでは、お店のおいしさをご家庭で味わっていただくため、冷凍食品および常温調味料を展開しております。厳選された原材料を徹底した管理体制の下で製造された商品は、お子様からご高齢の方まで安心してお召し上がりいただけます。毎日の食事を彩り豊かにプロデュース。イートアンドはご家族の温かな空間、溢れる笑顔を応援します。

【イートアンド 食品事業 商品紹介ページ】
URL:https://www.eat-and.jp/products/

イートアンドは今後も、Our Missionである「夢と楽しさと命の輝き」を大切にし、「食文化の創造」を通して生活文化の向上に貢献するとともに、お客様に「食:EAT」+「&」を提案してまいります。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン