企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

■新メニュー登場! 今年の秋冬“新”メニューは、“味・価格・ボリューム”勢揃い。 大小様々な宴会もお任せください!

(2018/10/17)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社テラケン

■新メニュー登場! 今年の秋冬“新”メニューは、“味・価格・ボリューム”勢揃い。 大小様々な宴会もお任せください!

「安い」だけじゃない【さくら水産】の秋冬“新”メニュー登場!!

今年の“あったか秋冬メニュー”は「だし」を楽しむ。 〆まで美味しく楽しめる「鍋」と、門外不出の秘伝の味「“黒”おでん」。 さらに、恒例の期間限定「売切れご容赦」“旬と鮮の厳選おすすめメニュー”も同時実施中!! 毎年大好評の「牛すき鍋」や「かれいの唐揚げ」などは、来月の厳選メニューで登場!! ご来店をお待ちしています。


株式会社テラケン(本社:東京都江東区亀戸1-16-8、代表取締役:中西 雅也)が運営する、【さくら水産】では、明日10月17日(水)より、秋冬メニューをスタート!
同時に、宴会コースも秋冬メニューで、ご予約の受付を開始いたします。


今年の秋冬メニューは、味・価格・ボリュームを更に見直し、美味しくお値打ち感のあるメニューを追求いたしました。
鮮度自慢の「魚介」特に「まぐろ」はもちろん、だしを楽しむ「鍋」、秘伝の味「黒おでん」、そして定番の「酒の肴」や「揚げもの」、「さらだ」、「デザート」など、豊富なカテゴリーには、味・価格・ボリューム満点の新メニューを提供させていただきます。
https://www.sakusui.jp/menu/food/


また、今年の宴会コースでは、飲み放題付きで、更に伊勢海老の刺身や3種類から選べるお鍋など、おいしいお料理とおいしいお酒を【さくら水産】が自信をもってお届けいたします。
早期ご予約には「早期予約特典」をご用意いたします。
https://www.sakusui.jp/cp/2018/afenkai/
■早期予約特典
【早期予約は日~木曜日がお得!】
 予約受付期間:2018年11月30日(金)まで
 宴会対象期間:2018年10月17日(水)から2019年1月31日(木)までの日~木曜日
 特典1:10名様以上で幹事様1名無料!
 特典2:飲み放題時間延長(2時間→3時間)
      または「プレミアム飲み放題」にアップグレード(通常+580円→0円)


■【さくら水産】宴会ご予約
 ・24時間受付のネット予約
  https://www.sakusui.jp/shop/
 ・電話予約
  (年末年始を除き10:00~20:00まで)
  TEL:0120-886-125


是非、この機会に同僚の皆さま、ご友人、ご家族でお近くの【さくら水産】で、新鮮な海産物とお酒、ごはんをお楽しみください!

■【さくら水産】では、日本一の新鮮力を目指し「新鮮力プロジェクト」を実施しています。
【新鮮力プロジェクトURL】https://www.sakusui.jp/project/
「新鮮と旬である事」「店長が自信をもって提供できる料理」「笑顔も新鮮」この3つのこだわりのもと、目利きのバイヤーが契約漁港から仕入れた旬の魚を、各店舗で知恵を絞ったメニューで手作り調理し、スタッフの新鮮な笑顔にのせてご提供します。

~~~【同時開催】期間限定!旬と鮮の厳選オススメ~~~~
 “国産”あんこう唐揚げ
 “国産”肉厚!椎茸焼き
 ハゼ天ぷら
 “国産赤しそエキス”ももいろビール

 期間:2018年10月31日まで (11月からは別メニューとなります)
 イベントURL:https://www.sakusui.jp/cp/2018/october/
 対象店舗:さくら水産 全店舗 https://www.sakusui.jp/shop/

■会社概要
株式会社テラケンは、 「お客様の食生活に元気と笑顔を与える」を経営理念に、「海産物居酒屋 さくら水産」や「大衆酒屋 てらけん本家」などの居酒屋を全国に約40 店舗展開しております。

運営:株式会社テラケン
所在地:東京都江東区1-16-
創立:1980年11月1日
代表取締役社長:中西 雅也
TEL:03-5858-1280
株式会社テラケン ホームページ :  https://www.sakusui.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン