企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【サンシャインシティプリンスホテル】 第6回カルローズ料理コンテスト2018 レストラン部門 優秀賞受賞作品「アサイーボウル風SUSHI」を販売

(2018/10/17)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社プリンスホテル

【サンシャインシティプリンスホテル】 第6回カルローズ料理コンテスト2018 レストラン部門 優秀賞受賞作品「アサイーボウル風SUSHI」を販売

【販売期間】10月16日(火)~11月30日(金)

サンシャインシティプリンスホテル(所在地:東京都豊島区東池袋3‐1‐5 総支配人:奥村 剛)のレストラン バイエルン調理で勤務する松山柊也(しゅうや)は、8 月23 日に開催された、USA ライス連合会日本代表事務所主催の「第6 回カルローズ料理コンテスト2018」一般レストラン部門において152 作品の中から優秀賞を受賞いたしました。 その受賞を記念し、優秀賞受賞作品の「アサイーボウル風 SUSHI」をカフェ&ダイニングChef’s Paletteにて2018年10 月16 日(火)から11 月30 日(金)まで、ランチメニュー(1 日限定10 食)として販売いたします。


優秀賞を受賞した、「アサイーボウル風 SUSHI」

≪優秀賞受賞者・松山柊也(しゅうや)、作品の楽しみ方ポイント≫
日本米では珍しい組み合わせのお米とフルーツを、まるでアサイーボウルを食べているかのような感覚でお召し上がりいただける、ニュースタイルのSUSHI を考えました。ラズベリーの酢で酸味を付けたカルローズ米とフルーツのコラボをぜひ、お楽しみください。
受賞者 松山 柊也(しゅうや)

≪販売概要≫


【期間】2018年10月16日(火)~11月30日(金)
【販売場所】カフェ&ダイニング Chef’s Palette (シェフズ パレット ホテル1F)
【提供時間】11:00A.M.~2:00P.M. ※平日のランチタイムのみ
【料金】1,364円 ※1日10食限定

※料金には消費税が含まれております。別途お会計時にサービス料(10%)を加算させていただきます。
※メニュー内容は「アサイーボウル風 SUSHI」のほか、サラダバー、スープバーもセットに含まれております。

≪お客さまからのご予約・お問合せ≫
TEL:03-5954-2254 (カフェ&ダイニング Chef’s Palette直通) 
https://www.princehotels.co.jp/sunshine/restaurant/palette/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン