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(2018/10/17)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:株式会社プリンスホテル
【販売期間】10月16日(火)~11月30日(金)
サンシャインシティプリンスホテル(所在地:東京都豊島区東池袋3‐1‐5 総支配人:奥村 剛)のレストラン バイエルン調理で勤務する松山柊也(しゅうや)は、8 月23 日に開催された、USA ライス連合会日本代表事務所主催の「第6 回カルローズ料理コンテスト2018」一般レストラン部門において152 作品の中から優秀賞を受賞いたしました。
その受賞を記念し、優秀賞受賞作品の「アサイーボウル風 SUSHI」をカフェ&ダイニングChef’s Paletteにて2018年10 月16 日(火)から11 月30 日(金)まで、ランチメニュー(1 日限定10 食)として販売いたします。
≪優秀賞受賞者・松山柊也(しゅうや)、作品の楽しみ方ポイント≫
日本米では珍しい組み合わせのお米とフルーツを、まるでアサイーボウルを食べているかのような感覚でお召し上がりいただける、ニュースタイルのSUSHI を考えました。ラズベリーの酢で酸味を付けたカルローズ米とフルーツのコラボをぜひ、お楽しみください。
≪販売概要≫
【期間】2018年10月16日(火)~11月30日(金)
【販売場所】カフェ&ダイニング Chef’s Palette (シェフズ パレット ホテル1F)
【提供時間】11:00A.M.~2:00P.M. ※平日のランチタイムのみ
【料金】1,364円 ※1日10食限定
※料金には消費税が含まれております。別途お会計時にサービス料(10%)を加算させていただきます。
※メニュー内容は「アサイーボウル風 SUSHI」のほか、サラダバー、スープバーもセットに含まれております。
≪お客さまからのご予約・お問合せ≫
TEL:03-5954-2254 (カフェ&ダイニング Chef’s Palette直通)
https://www.princehotels.co.jp/sunshine/restaurant/palette/
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