企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

大切な方と、いつもより贅沢なクリスマスを!ハイアット リージェンシー 大阪のクリスマス 2018

(2018/10/22)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:ハイアット リージェンシー 大阪

大切な方と、いつもより贅沢なクリスマスを!ハイアット リージェンシー 大阪のクリスマス 2018

クリスマスケーキ11月1日(木)より予約受付開始

大阪市内にありながら都会の喧騒を離れたシティリゾートホテル、ハイアット リージェンシー 大阪(総支配人マイケル フォン シーベンタル:大阪市住之江区南港北1-13-11)は、ご家族やカップルで過ごすクリスマスのメインスイーツとなるクリスマスケーキを、11月1日(木)よりご予約開始いたします。 また、ホテル館内各レストランでは、クリスマス期間限定メニューを取りそろえ、思い出深いクリスマスをご提案します。


「クリスマスフォレスト」をテーマに揃えたクリスマスケーキ2018

<クリスマスケーキ

お楽しみのクリスマスケーキは、毎年人気のストロベリーと、チョコレート。今年はさらにスイーツブッフェのアイコン、「パリブレスト」も真っ白なクリスマスバージョンで登場します。
また、クリスマスクッキーやシュトーレン、パネトーネなども店頭に並びます。


ストロベリーショートケーキ
●ストロベリーショートケーキ(12cm 3,600円/15cm 4,200円)
まるでウエディングケーキのように華やかなストロベリーショートケーキには、エディブルフラワーをあしらって。クリスマスカラーのグリーンとして、ピスタチオクリームで味とデザインにアクセントを付けています。

ブッシュ ド ノエル
●ブッシュ ド ノエル(約17cm 4,000円)
アマレット風味のチョコレートクリームのふんわり感と、ナッツのキャラメリゼの対照的な食感も楽しめる、クリスマスシーズンに1度は食べたいチョコレートケーキ。中には、ガナッシュクリーム・プラリネクリーム・プラリネと3種のクリームがチョコレートクリームの美味しさを一層引き立たせています。

ホワイト パリブレスト


中には苺とチーズクリームがぎっしり
●ホワイト パリブレスト(約15cm 5,400円)
ハイアット リージェンシー 大阪のスイーツブッフェにおけるアイコンとなったパリブレストを、今年はご自宅のパーティ向けにもご用意しました。ホワイトグラサージュの白い生地の中には、丸ごと苺を優しいチーズクリームで包みこみ、ルバーブジャムで少し酸味を効かせて、パールショコラとシュクル・ブル(流し飴)のトッピングでゴージャスに仕上げています。

【予約期間】 2018年11月1日(木)~12月22日(土)
【お渡し期間】2018年12月22日(土)~25日(火)
【販売・お渡し】1階「ロビーラウンジ」11:00~18:00 (月~金) 10:00~18:00(土日祝)
※上記料金は税込 ※お引渡しの3日前までに要予約


<クリスマス テイクアウェイ>

ホームパーティを盛り上げるホテルメイドのクリスマスグルメアイテムをご用意しました。(※要予約)

イタリアンハンパー
ハチミツとローズマリーのポークハム
ホールローストチキン

◆イタリアン グルメ ハンパー 18,000円(送料別)
(オーガニックスパゲッティ、トマトソース、オリーブオイル、ローズマリーバゲット、パネトーネ、チョコレート、赤ワイン ほか)

◆ハチミツとローズマリーのポークハム 12,000円
(オーブンローストした新ジャガイモ、グリル野菜、バルサミコジュ)

◆ホールローストチキン 10,000円
(ハーブポテトウェッジ、バター芽キャベツ、ハーブグレイビー)
  
【予約期間】2018年11月1日(木)~12月22日(土)
【お渡し期間】
イタリアン グルメ ハンパー 2018年11月3日(土)~12月25日(火)
ポークハム、ローストチキン 2018年12月22日(土)~12月25日(火)
【販売・お渡し】1階「ロビーラウンジ」11:00~18:00 (月~金) 10:00~18:00(土日祝)
※上記料金は税込 ※お引渡しの3日前までに要予約


<抹茶マニア クリスマス>

人気の抹茶スイーツブッフェがクリスマス仕様に。抹茶パリブレストをメインに、クリスマス限定メニューが並びます。

抹茶マニアクリスマス(モデル:総支配人 マイケル フォン シーベンタル)
【期間】 2018年12月1日(土)~12月24日(月・祝)の土日祝と25日(火)
【会場】 1階「ロビーラウンジ」
【料金】 4,500円(税・サ別)
【内容】 抹茶クリスマススイーツブッフェ、7種の日本茶、コーヒー、紅茶
【特典】 グリーンの服や小物を身に着けてのご利用で300円割引 


レストラン クリスマスランチ&ディナー

ホテルシェフがクリスマス期間のために創り上げる、特別メニューをお楽しみください。

ザ・カフェクリスマスディナー


バジリコクリスマスディナー
【期間】 2018年12月21日(金)~12月25日(火)※店舗により異なります

【実施内容】
カフェレストラン「ザ・カフェ」 『クリスマス ブッフェ』12/22-25
ランチ 大人 4,000円 お子様(6~12歳)2,000円
ディナー 大人 5,800円 お子様(6~12歳)2,900円

◆鉄板焼「彩」12/22-25
ランチ 7,500円
ディナー 13,000円、16,000円 ペアコース 40,000円

◆日本料理「彩」12/22-25
ランチ 5,000円 ディナー 8,000円 

◆イタリア料理「バジリコ」12/23,24
ディナー 7,000円、9,000円              

◆「マンハッタン・バー」『クリスマス スペシャルカクテル』12/21-25
シャンパンカクテル2,200円、ホットカクテル1,400円より 
(上記価格はすべて税・サ別)


<クリスマスおすすめ宿泊プラン「ロマンス」>

シャンパン&フレッシュフルーツ付ステイプランで、大切な方との優雅なクリスマスをお過ごしください。
  
リージェンシークラブデラックスルーム


ステイプラン「ロマンス」ルームアメニティ
【料金】 大人2名様1室 25,000円~(スタンダードルーム<30平方メートル >・ご朝食付)
【特典】
・お部屋へフルボトルのシャンパンフレッシュフルーツをお届け
・ご朝食
・13:00までのレイトチェックアウト
【ご予約】06-6614-7821(宿泊予約) 


ハイアット リージェンシー 大阪
大阪府大阪市住之江区南港北1-13-11
https://www.hyatt.com/ja-JP/hotel/japan/hyatt-regency-osaka/osaka
ニュートラム南港ポートタウン線「中ふ頭」駅より徒歩約3分
JR大阪駅より無料シャトルバスで約25分
T: 06 6612 1234

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン