企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

関東初出店!オーダーから最短30秒で乾杯!!11月8日(木)「みんなのバル アジアン天国 赤坂店」グランドオープン!!

(2018/10/29)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:SPICE MARKET株式会社

関東初出店!オーダーから最短30秒で乾杯!!11月8日(木)「みんなのバル アジアン天国 赤坂店」グランドオープン!!

最新のタッチペン型スピードオーダーシステム導入!アジアン料理のすべてがココに集結!

スパイスマーケット 株式会社が運営する「みんなのバル アジアン天国」が11月8日(木)に、関東初出店となる東京・赤坂へグランドオープンいたします。 アジアン天国で提供されメニューは東南アジア各国の料理が主体。各国の料理を「安く美味しく」、餃子・ガパオ・ダッカルビ・エビチリ・グリーンカレーなど様々なバラエティーに富んだ多国籍の品を気軽の楽しめます。毎日ハッピーアワーの17時~18時30分は生ビール380円→190円、名物の焼餃子280円→140円など嬉しいサービスも充実。(土日祝日は15時から) また最新のスピードオーダー「ペン型セルフオーダーシステム」も導入し、オーダーから最短で30秒で乾杯も可能にしました。ランチは本格カオマンガイやガパオライス、ディナーは名物の焼餃子・水餃子を始め、トムヤムクン、パッタイや麻辣麻婆豆腐などをご用意しています。2号店となる東京・赤坂への出店が確定しているアジアン天国は、3号店、4号店と続けて、将来的に約200店舗展開を目指す予定です。 飲み放題プランも充実しているので会社帰りに、ランチに、ぜひご利用ください。




焼餃子(6ヶ) 280円
生絞りパイナップルサワー 580円


ガパオライス 580円
ライスペーパーの揚げ春巻き 480円
四川麻辣麻婆豆腐(1~3辛) 620円



ヤムウンセン(タイ風春雨サラダ) 550円
広東風エビチリ 620円
桜海老と搾菜のアジアン冷奴 480円


最短30秒で乾杯!!最新タッチペン型スピードオーダーシステムとは?



「みんなのバル アジアン天国」では、赤坂店オープンと同時にセルフオーダー端末のペンオーダーを導入いたします。通常のメニューブックに見えないバーコードを埋め込むため、そこをなぞってタッチし数量を登録するだけで全商品を簡単にオーダーをしていただけます。忙しくあちこち回っている店員を呼び止める煩わしさが解消し、音声ガイダンス機能もついているので、新規客でも安心してご利用いただけます。
また、スタッフ業務軽減にもつながるため、アジアン天国ではどこよりも早く、例えば最短30秒でビールをお客様へお届けすることを心がけています。


揚げ物革命!美味しさ向上・カロリーカット・スピード化など
飲食業界に革命をもたらす多機能分子調理器「Dr.Fry」も導入



最新の21世紀型多機能分子調理器「Dr.Fry」を導入し、揚げ物料理の美味しさが向上いたします。食材・油・シェフを変えずに物理の力で。食感や味わいが飛躍的に向上します。カリッと揚がり、ジューシーさを保ちます。
食材が吸う油の吸収量を約半分削減し、また従来の揚げ時間を15~30 %短縮するスピード化などで、低カロリーでヘルシーな揚げ物をお客様へ提供できます。
また、臭い移り防止や防汚性が向上し、清潔なキッチンを保てます。



<外観>



<内観>

正式名称
みんなのバル アジアン天国 赤坂店
オープン日時
2018年11月8日(木)
住所
東京都港区赤坂3-12-7 StoRKビル1階
ご予約
03-5545-5519 (OPEN後)
交通手段
東京メトロ線 赤坂駅 徒歩2分
東京メトロ線 溜池山王駅 徒歩4分
東京メトロ線 赤坂見附駅 徒歩4分
営業時間
ランチ  11:30~14:30
ディナー 17:00~23:30 (LO23:00)   *22時以降入店可
定休日
不定休
予算
2,500円
席数 
43席
広さ
60平方メートル
公式HP (準備中)

* 接待や会食、忘年会・新年会なども承っております。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン