企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【大阪マリオット都ホテル】クラシック洋食ブッフェ開催!

(2018/10/29)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:都ホテルズ&リゾーツ

【大阪マリオット都ホテル】クラシック洋食ブッフェ開催!

大阪マリオット都ホテル(所在地:大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目1番43号)では、11月1日(木)から2019年1月6日(日)の期間、ライブキッチン「COOKA」(クーカ)にて、『クラシック洋食ブッフェ』を開催いたします。


老若男女が楽しめる洋食が勢ぞろい


ディナーでは、蟹も楽しめる
 昔から愛されてきたクラシックな洋食が大集合します。揚げたての“有頭海老フライ”、じっくり煮込んだ“ビーフシチュー”、ミートソースやカルボナーラなど定番ソースの“スパゲッティ”など、シェフがベストな仕上がりを見極めて調理したできたてのメニューをお楽しみください。ライブキッチンでは、“ハンバーグ”や人気の“ローストビーフ”、“ローストポーク”、“グリルチキン”も登場いたします。ディナーでは、11月から旬を迎える蟹が登場。“ボイルガニ”をお好きなだけお召し上がりください。
 また、クリスマス期間中のディナーでは、クリスマスを華やかに演出する特別料理をご用意いたします。

■クリスマス スペシャルディナー <12/22(土)~12/25(火)>
クリスマスには欠かせない“ロティサリーチキン”


通常のブッフェメニューに加え、フォアグラやターキーを使ったメニューや“クリスマスの森”をイメージしたジオラマデザートなどが登場いたします。







■お得な"WINTER TICKET" 発売!
エキゾチックなベリーダンスイベント


平日ディナーブッフェをお得に楽しめる前売りチケットを販売いたします。通常大人5,800円のところ5,000円ととってもお得!1-2月の毎週火曜ディナーでは、大好評のベリーダンスイベントも開催。華やかで妖艶なダンスをお見逃しなく!

◇ウィンターチケット販売概要
[販売期間] 2018年11月1日(木)~ 12月31日(月)
[使用期間] 2019年1月7日(月)~2月28日(木)
      平日ディナー
[販売場所] 19階 COOKA店頭
      都ホテルオンラインショップ
      https://shop.miyakohotels.ne.jp/
[料  金] 大人お1人様 5,000円
※追加料金500円で土日祝もご利用いただけます。

◇ベリーダンスイベント実施概要
[実施日] 2019年1月8日、15日、22日、29日
       2月5日、12日、19日、26日
[時 間] 19:30~20:00(30分間)

■クラシック洋食ブッフェ概要
【開催期間】
 2018年11月1日(木)~2019年1月6日(日)
・ランチ  11:30~15:00       [2部制 11:30~13:00/13:30~15:00]
・ディナー 17:00~22:00(L.O 21:30)[2部制 17:00~19:30/19:30~22:00]
※土日祝、お正月のランチは2部制
※土曜日、12/23・24、お正月期間のディナーは2部制
※日祝日、12/25のディナーは、内側のお席は2時間制。窓側のお席は2部制

【会 場】19階 ライブキッチン「COOKA」

【通常料金】
 ランチ  <平 日>大人 3,300円/小学生 1,600円/幼児(4歳以上) 800円
      <土日祝>大人 3,800円/小学生 1,900円/幼児(4歳以上) 800円

 ディナー <平 日>大人 5,800円/中学生・高校生 4,600円/小学生 2,800円/幼児(4歳以上)1,200円
      <土日祝>大人 6,300円/中学生・高校生 5,100円/小学生 3,100円/幼児(4歳以上)1,200円

【クリスマス料金 / 12月22日(土)~25日(火)】
 ディナー 大人 7,000円/中学生・高校生 5,800円/小学生 3,500円/幼児(4歳以上)1,400円

【正月料金 / 2019年1月1日(祝・火)~3日(木)】
 ランチ  大人 4,500円/中学生・高校生 4,500円/小学生 2,200円/幼児(4歳以上)1,000円
 ディナー 大人 7,500円/中学生・高校生 6,300円/小学生 3,700円/幼児(4歳以上)1,700円

※消費税・サービス料が含まれます。
※ディナーはアルコールを含めたフリードリンク制です。
※写真は全てイメージです。
※食品アレルギーのある方はお申し付けください。

【ご予約・お問い合せ】
フリーコール:0120-611-147 / 携帯電話・PHSの方:06-6628-6187
(レストラン予約 / 受付時間10:00~20:00)

大阪マリオット都ホテル
〒545-0052 大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43
TEL:06-6628-6111(代表) FAX:06-6628-6266
https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka-m-miyako/

都ホテルズ&リゾーツ
https://www.miyakohotels.ne.jp

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&amp;T(幾何公差設計法)活用術

GD&amp;T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン