企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

かきがきた!!2年ぶりの”牡蠣”登場!~広島県産”牡蠣”のカキフライ~全国のとんかつ専門店「かつや」にて本日より販売開始!

(2018/11/2)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:アークランドサービスホールディングス株式会社

かきがきた!!2年ぶりの”牡蠣”登場!~広島県産”牡蠣”のカキフライ~全国のとんかつ専門店「かつや」にて本日より販売開始!

とんかつ専門店「かつや」を展開している株式会社かつや(本社:東京都千代田区/代表:伊藤 永)は、本日、11月2日(金)より国内における「かつや」にて、「カキフライ丼 637円(税込)」と「とん汁とカキフライ定食 745円(税込)」を販売します。カキフライの単品販売も併せて実施します。


今回のフェアは、今が旬である広島県産”牡蠣”を用いた「かつや」の自信作です。
ぷっくりとした”牡蠣”を特製パン粉でさっくり揚げたカキフライは絶品です。
今が旬の”牡蠣”を是非お召し上がりください。



カキフライをたまごでとじた「カキフライ丼」637円(税込)



あったかとん汁とカキフライ定食 745円(税込)
※こちらの商品はお持ち帰りの販売は行いません。



サックサクのカキフライ1個106円(税込)
4個は更にお買い求めやすく376円(税込)にて販売します。

【販売概要】
販売期間:11月2日(金)~1ヶ月程度 ※在庫がなくなり次第終了とさせて頂きます。
販売店舗:とんかつ専門店「かつや」(店舗により一部取扱いの無い場合や、価格が異なる場合がございます。)」



企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン