企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

「ウルフギャング・ステーキハウス」クリスマス・スペシャルコース

(2018/11/2)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社WDI JAPAN

「ウルフギャング・ステーキハウス」クリスマス・スペシャルコース

期間:2018年12月23日(日)~25日(火) 福岡店のみ22日(土)~

最上級品質の熟成肉ステーキを本場ニューヨークの味とボリュームで ニューヨーク発祥の極上ステーキハウス『ウルフギャング・ステーキハウス by ウルフギャング・ズウィナー』(以下、『ウルフギャング・ステーキハウス』)の国内4店舗(六本木/丸の内/大阪/福岡)では、12月23日~25日(福岡店のみ12月22日~)の期間限定で、クリスマス・スペシャルコースをご提供します。


ニューヨーク発祥の極上ステーキハウス『ウルフギャング・ステーキハウス by ウルフギャング・ズウィナー』(以下、『ウルフギャング・ステーキハウス』)の国内4店舗(六本木/丸の内/大阪/福岡)では、12月23日~25日(福岡店のみ12月22日~)の期間限定で、クリスマス・スペシャルコースをご提供します。

六本木店、丸の内店では1名様18,000円(税サ別)、大阪店・福岡店では1名様16,000円(税サ別)のディナーコースをご用意。さらに福岡店では、ランチタイムにおいてもリーズナブルにお楽しみ頂けるクリスマス・スペシャルランチコース(1名様12,000円/税・サ別)をご提供します。

『ウルフギャング・ステーキハウス』が自信を持ってお勧めする「プライムグレード」に格付けされた牛肉のステーキをメインに、活ロブスターや新鮮なシーフードを使用した豪華メニューを、NYのクリスマスを彷彿させる格調高い雰囲気の中でお楽しみいただけます。

◆ 『ウルフギャング・ステーキハウス』クリスマス・スペシャルコース 概要
期間:六本木店/丸の内店/大阪店 12月23日(日)~25日(火)ディナータイム 18:00~
   ※六本木店ではランチタイム(11:30~14:30LO)でも予約にて提供承ります。
   福岡店 12月22日(土)~25日(火)
価格:六本木店/丸の内店 1名様 18,000円(税サ別)
   大阪店/福岡店   1名様 16,000円(税サ別)※福岡店においてはディナータイムの提供
   福岡店ランチタイム限定コース 1名様 12,000円(税サ別)
場所:「ウルフギャング・ステーキハウス」国内4店舗(六本木店/丸の内店/大阪店/福岡店)
料理:USDA認定プライムグレードビーフを使用したステーキなどで構成したコース
   ※店舗によってメニュー内容が異なります。

<「ウルフギャング・ステーキハウス」六本木店 クリスマス・スペシャルディナーコース メニュー内容>
期間:12月23日(日)・24日(月)・25日(火)18:00~(※ランチタイム11:30~14:30LOは要予約)
価格:18,000 円(税・サ別)

【APPETIZER】
シーフードプレート
タラバガニと帆立貝柱のタルタル フレッシュベルーガキャビアを添えて

【SOUP】
鮟鱇・ロブスター・ムール貝のスープ ノルマンディースタイル

【STEAK】
(メインディッシュを下記より一品お選びください)
プライムグレード熟成T-BONEステーキ(2名様より)
プライムグレード熟成ニューヨークサーロインステーキ
プライムフィレミニオンとフォアグラのロッシーニ風

【SIDES】
マッシュポテト ・ クリームスピナッチ

【DESSERT】
ストロベリーのフィアンティーヌ マスカルポーネのアイスクリームを添えて

コーヒー 又は 紅茶
六本木
<「ウルフギャング・ステーキハウス」丸の内店 クリスマス・スペシャルディナーコース メニュー内容>
期間:12月23日(日)・24日(月)・25日(火)18:00~
価格:18,000 円(税・サ別)

【APPETIZER】
伊勢海老のカクテル
鮪、鮃アボカドのタルタル フレッシュベルーガキャビア添え
フィレ肉のクロスティーニ 生雲丹を添え

【SOUP】
ビーフコンソメスープ

【STEAK】
(メインディッシュを下記より一品お選びください)
プライムグレード熟成T-BONEステーキ(2名様より)
プライムグレード熟成ニューヨークサーロインステーキ
プライムフィレミニオンとフォアグラのロッシーニ風(※右画像)

【SIDES】
トリュフマッシュポテト ・ クリームスピナッチ

【DESSERT】
リンゴのケーキとアプリコットジュレ ・ キャラメルムース 果実のソース

コーヒー 又は 紅茶
丸の内
<「ウルフギャング・ステーキハウス」大阪店 クリスマス・スペシャルコース メニュー内容>
期間:12月23日(日)・24日(月)・25日(火)18:00~
価格:16,000 円(税・サ別)

【APPETIZER】
スコットランド産 “オマール・ブルー”のサラダ

【SOUP】
冬の海の幸をサフラン香るスープ仕立てで

【STEAK】
(メインディッシュを下記より一品お選びください)
プライムグレード熟成T-BONEステーキ(2名様より)
プライムグレード熟成サーロインステーキ
プライムフィレミニオン “ロッシーニ”

【DESSERT】
クリスマス スペシャルプレート

コーヒー 又は 紅茶
大阪
<「ウルフギャング・ステーキハウス」福岡店 クリスマス・スペシャルコース メニュー内容>
期間:12月22日(土)・23日(日)・24日(月)・25日(火)
   ランチ 11:30~14:30(LO) ディナー 18:00~22:30(LO)
価格:ランチコース 12,000 円(税・サ別)/ディナーコース 16,000 円(税・サ別)

【APPETIZER】
本鮪のたたき スペルト小麦のサラダ仕立て ライムキャビアとグリーンタプナード添え
ガーリックオイルパウダーのアクセント

【SOUP】(ランチ・ディナーによって内容が異なります)
ランチ :カナダ産ライブロブスターとトゲズワイ蟹のビスク
ディナー:カナディアンライブロブスター1ポンド
     ビスク コライユバターのメルバトースト テールのグリル 生胡椒と共に

【STEAK】
(メインディッシュを下記より一品お選びください)
プライムグレード熟成T-BONEステーキ(2名様より)
プライムグレード熟成リブアイステーキ グリルレモンとボルディエ発酵バター
プライムプティフィレミニオン 赤ワインソースとトリュフバター

【SIDES】
マッシュポテト ・ クリームスピナッチ

【DESSERT】
クリスマスデザート

コーヒー 又は 紅茶
福岡店ランチコース
◆「ウルフギャング・ステーキハウス」の “品質、熟成、焼き” にこだわった極上ステーキ
「ウルフギャング・ステーキハウス」では、米国農務省が最上級品質“プライムグレード“に格付けした希少な牛肉のみを使用。冷凍せずにチルドで仕入れた肉を28日間、店内の専用熟成庫で一定の温度・湿度管理によりドライエイジング。長期乾燥熟成によって旨味と柔らかさが増した赤身肉を厚切りにして、900℃のオーブンで一気にお皿ごと焼き上げ、お客様のテーブルまでそのままサーブします。

◆店舗所在地
・六本木店
 東京都港区六本木5-16-50 六本木デュープレックス M’s 1F
 11:30~23:30(22:30 LO)
 TEL.03-5572-6341
・丸の内店
 東京都千代田区丸の内2-1-1 丸の内MY PLAZA 明治生命館 B1F
 11:30~23:30(22:30 LO)
 TEL.03-5224-6151
・大阪店
 大阪府大阪市北区梅田3-1-3 ルクア イーレ 10F
 11:00~23:00(22:30 LO)
 TEL.06-6136-5658
・福岡店
 福岡県福岡市博多区住吉1-2-82 グランド ハイアット 福岡 1F
 11:30~23:30(Food 22:30/Drink 23:00 LO)
 TEL.092-292-1651

◆公式ホームページ
http://wolfgangssteakhouse.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン