企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【ザ・リッツ・カールトン大阪】ウィンターエクスペリエンス~冬の宿泊プラン~「ミスティーク アロマバスソルト」ステイパッケージと「クラブ ウィンター ジャーニー」を12月1日(土)より提供開始

(2018/11/7)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:マリオット・インターナショナル

【ザ・リッツ・カールトン大阪】ウィンターエクスペリエンス~冬の宿泊プラン~「ミスティーク アロマバスソルト」ステイパッケージと「クラブ ウィンター ジャーニー」を12月1日(土)より提供開始


 

 ザ・リッツ・カールトン大阪(所在地:大阪市北区梅田2-5-25 総支配人:クリストファー・クラーク)は、2018年12月1日(土)より、ウィンターエクスペリエンス~冬の宿泊プラン~を販売いたします。ザ・リッツ・カールトン大阪オリジナルフレグランス“ミスティーク”の上品で甘美なアロマの香りに癒されるバスソルト付きステイパッケージのほか、クラブラウンジでは冬ならではのカクテルやご体験をお愉しみいただける「クラブ ウィンタージャーニー」を実施いたします。この季節ならではの心温まるご滞在をご満喫ください。

◆ 宿泊プラン「Scent of Mystique- オリジナルバスソルト ステイパッケージ」
期 間: 2018年12月1日(土)~2019年2月28日(木)
内 容: 一滞在一部屋につき、オリジナルアロマバスソルト1個、
     ザ・リッツ・カールトンロゴ入りハンドタオルお一人様1枚
     イタリア料理「スプレンディード」での朝食ブッフェ
     *クラブレベルにご宿泊のお客様は、34Fクラブラウンジにてご朝食をご用意しております。
料 金: 41,000円~(税・サ15%込み・宿泊税別、2名様1室2名様料金)


◆ クラブレベルご宿泊者様限定 「クラブ ウィンタージャーニー」
33階から35階に位置するザ・リッツ・カールトン・クラブレベルのご宿泊者様がご利用いただける寛ぎの空間、クラブラウンジ。12/1(土)より、日本酒をベースにしたオリジナルホットカクテルのご提供や、冬の間の飲み物としてヨーロッパで親しまれているモルドワインのスパイスパック作り体験を実施するほか、ランチとディナータイムにはライブキッチンに地元の冬野菜を使ったメニューが登場します。

シーズナルカクテル「SAKE ノッグ」


山梨県の酒造「七賢」が創るザ・リッツ・カールトン大阪オリジナル日本酒をベースに、アドヴォカートや牛乳を加えたクリーミーなオリジナルエッグノッグをご提供します。
期  間:  2018年12月1日(土)~2019年2月28日(木)
時  間: 20:00~22:00

ウィークリー・ワンダー「モルドワイン セミナー」


クラブレベルにご宿泊の紳士淑女の皆様の知的好奇心にお応えする体験プログラム、ウィークリー・ワンダー。アニスやシナモンなど、モルドワインに加えるスパイスをお好みで調合し、スパイスパックを作るセミナーを実施します。スパイスパックをホットワインに加えることでオリジナルモルドワインを作れます。
期  間:  2018年12月1日(土)~2019年2月28日(木)月2回月曜日に実施
時  間:  16:00~16:30
その他 :  参加費無料、予約不要、年齢制限無し

クラブラウンジ


34階に位置するクラブラウンジは、クラブレベルにご宿泊のゲストがご利用いただけるエクスクルーシブなプライベート空間です。ブッフェスタイルでご提供する朝食や軽い昼食、夕方のオードブルなど1日5回のフード・プレゼンテーションとお飲物をご自由にご利用いただけるほか、専属のコンシェルジュによるパーソナルなおもてなしをご提供します。くつろぎと豊かなインスピレーションが融合したクラブラウンジからは、イルミネーションに輝く大阪市街のシティービューや、遠くには生駒山など、大きな窓から見渡す眺望を心ゆくまでお愉しみいただけます。
1日5回のフード・プレゼンテーションご提供時間:
7:00 - 10:00 ご朝食
11:00 - 14:00 お昼のご軽食
14:30 - 16:30 アフタヌーンティー
17:00 - 19:30 ご夕食前のオードブル
20:00 - 22:00 ナイトキャップ&デザート

【予約方法】  電話 06-6343-7000(代表)、WEBサイト www.ritz-carlton.co.jp
※写真はイメージです。 ※メニューの内容は変更する場合がございます。


ザ・リッツ・カールトン大阪について
ザ・リッツ・カールトン大阪は、ホテル王セザール・リッツのサービス哲学を受け継ぐ、国際的なホテルグループ、リッツ・カールトンの日本第一号として、1997年5月に開業いたしました。18世紀の英国貴族の邸宅を感じさせる洗練された空間、五感を満たすお料理の数々、そして世界中で高い評価を得るリッツ・カールトンならではのきめ細やかなサービスで、お客様にユニークで思い出に残る、パーソナルな体験をご提供いたします。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン