企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

寒い季節にぴったりなコエドビールを使った”味噌煮込みおでん”が丸の内「東京ビアホール&ビアテラス14」に登場!

(2018/11/7)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ポトマック

寒い季節にぴったりなコエドビールを使った”味噌煮込みおでん”が丸の内「東京ビアホール&ビアテラス14」に登場!

11月7日(水)から期間限定でスタート!!


丸の内にある”東京ビアホール&ビアテラス14”http://www.tokyo14.jp/)は今の季節にぴったりなあつあつの”味噌煮込みおでん”が11月、12月の期間限定でスタート致します。
”COEDO 漆黒”を使った贅沢な味噌煮込みおでんとビールは相性抜群です!!


「COEDO 漆黒風味 ビアホール14の味噌煮込みおでん」
8種類のメニューは定番からイチヨンオリジナルまで、豊富なバリエーション!

うずら玉子串 ¥250
大根 ¥200
こんにゃく ¥200
餅入り巾着 ¥200
牛すじ串 ¥350
黒はんぺん ¥200
厚揚げ ¥200
鶏つくねの牛蒡巻 ¥200

おでん5種盛り合わせ(おまけで、うどん付いてくるよ!) ¥980
おでん8種盛り合わせ(おまけで、うどん付いてくるよ!) ¥1,480





COEDOビール”漆黒 -Shikkoku-”とは
艶やかな黒色と茶白色の細やかな泡立ちのコントラストが冴える長期熟成ビール。アロマホップは心地よい香りをあたえ、2種類のブラックモルトの他、6種の麦芽の配合が、重たすぎないまろやかさと軽やかさのバランスを生み出しました。艶のある黒色としっとりとした香味にちなんで、日本が世界に誇る最高の黒の呼称「漆黒 -Shikkoku-」を名称にいただきました。


広々とした店内で囲むおでんはこの季節にぴったり!もちろんそれに合わせて飲むビールは格別です!冬の集まりや忘年会のご予約も受付中!!

コエドビール(COEDO)
埼玉県川越市のコエドブルワリー生まれの、世界にも認められたプレミアム・クラフトビール。東京でも取扱店が少ないこの6つの味を、”東京ビアホール&ビアテラス14”では樽生でご用意しております。



瑠璃ーRURI 760円
伽羅ーKYARA 760円
漆黒ーSHIKKOKU 760円
白ーSHIRO 760円
紅赤ーBENIAKA 900円
毬花ーMARIHANA 760円


※価格は税抜き表記となります。



東京・丸の内。高層ビルの間から奇跡的にのぞく空と、煌びやかな仲通りを見下ろす場所に、集い・憩い・遊ぶ、パブリックなスペース”東京ビアホール&ビアテラス14(いちよん)”。
ビアホールとありますが、ビストロでもあり、バールでもあり、カフェでもある、楽しくも使い勝手が良いお店です。厳選した季節の、魚介・野菜をフレンチのシェフ達が、季節感を大切にシンプルに調理、こだわりぬいたビールやワインでワイワイやれること間違い無し!肩肘張らないスタイルが魅力です。
まるでガラス箱?サンルームのような店内と、桜や楓の樹木が美しいテラス席はあ、開放感120%!
お昼の爽やかさはもちろんですが、夜空の下でのご馳走・乾杯三昧は、皆様を祝福の時間へ、ご案内することでしょう!
風と光を感じる”東京ビアホール&ビアテラス14(いちよん)”。
皆様の心と胃袋に幸せをお届けします。

【店名】 東京ビアホール&ビアテラス14
【住所】 東京都千代田区丸の内1-4-1 丸の内永楽ビルディング 2F
【電話番号】03-6269-9585
【営業時間】11:00~23:30
【URL】http://www.tokyo14.jp/


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン