企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

ショコラ ベル アメールから、冬を彩るクリスマスコレクションが11月9日にスタート!

(2018/11/7)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:ジェイ・ワークス株式会社

ショコラ ベル アメールから、冬を彩るクリスマスコレクションが11月9日にスタート!

全国のベルアメールストアにて、2018年11月9日より一斉販売開始!

ベル アメールは、2018年11月9日より、全国のベル アメールストアで、クリスマスコレクションを販売開始致します。ブッシュドノエルをモチーフにしたショコラや、期間限定のパレショコラや焼菓子など、華やかなコレクションをご用意しています。



日本発ショコラ専門店の「ベル アメール」は、クリスマスコレクションを2018年11月9日(金)より販売開始致します。期間限定のパレショコラやドーナツショコラ、焼菓子など、クリスマスを華やかに彩るアイテムを取り揃えました。この時期限定のクリスマス仕様ボックスでご用意しています。


丸太の形の可愛らしいブッシュ ド ノエルショコラ




丸太の形をしたクリスマスケーキのブッシュドノエルを
6種のショコラで再現しました。

繊細で小さなブッシュ ド ノエルショコラも、ショコラティエ達の手作業で一つ一つ仕上げられています。

ブッシュ ド ノエルショコラ6コ:2,376円 (税込)


パレショコラがクリスマスのオーナメントに




人気のパレショコラにも、クリスマス限定のフレーバーが登場します。

クリスマスモチーフが可愛いパレショコラは、ボックスだけでなく、ツリーに飾れるオーナメントもご用意しました。

ノエルパレショコラ5枚:1,728円 (税込)
ノエルパレショコラオーナメント:各種432円 (税込)



クリスマスを祝うなら、ベル アメールのクリスマスケーキコレクション



クリスマスはご家族で、お友達と、あるいは恋人と、クリスマスケーキでお祝いするのはいかがでしょうか。
ベル アメールでは、ショコラをたっぷり楽しめるスペシャルケーキをご用意しています。

雪の名前を冠したノエルネージュ(写真中央)は、ふわふわの生地に苺フレーバーのホワイトチョコクリームと苺のコンポートをサンドした、クリスマスにぴったりの華やかなケーキに仕上げています。

ノエルネージュ4号(写真中央):3,780円 (税込)
リュクス アメール(写真右奥):3,780円 (税込)
ノエルデリスショコラ(写真左奥):4,320円 (税込)



◇HP◇ http://www.belamer.jp/html/
◇Instagram◇ https://www.instagram.com/belamer_official/
◇Twitter◇ https://twitter.com/BelamerOfficial

◇展開店舗◇
-ベル アメール-
紀尾井町店、新宿伊勢丹店、伊勢丹立川店、銀座三越店、日本橋三越本店、東急東横店、二子玉川東急フードショー店、大丸東京店、静岡伊勢丹店、松坂屋名古屋店、ジェイアール京都伊勢丹店、阪急うめだ本店、岩田屋福岡本店、西武池袋本店、そごう横浜店、名古屋三越栄店、久が原ファクトリーショップ

-ベル アメール 京都別邸-
三条店、銀閣寺店

※店舗により、お取扱商品が異なる場合がございます。
※商品の内容・デザインは変更になる場合がございます。

◇15th Anniversary◇
ベル アメールは2018年10月29日で、15周年を迎えました。
15周年を記念して、インスタグラムのキャンペーンを開催中です。
詳細は上記公式HPまたは公式インスタグラムをご覧ください。



企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン