企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

フォトジェニックなスイーツブッフェ「ストロベリー エスケープ」がスタート

(2018/11/7)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:インターコンチネンタルホテル大阪

フォトジェニックなスイーツブッフェ「ストロベリー エスケープ」がスタート

インターコンチネンタルホテル大阪(InterContinental(R) Osaka/大阪市北区大深町3-60)の20階「NOKA Roast & Grill(ノカ ロースト&グリル)」は、2018年12月7日(金)~2019年4月21日(日)、バラエティー豊かなイチゴを使ったスイーツを存分にご堪能いただけるスイーツブッフェ「ストロベリー エスケープ」を金・土・日・祝日限定で開催します。


ストロベリーブラウニーモンブランやストロベリードリンクバーが初登場!

ストロベリー エスケープ イメージ
毎年予約が殺到するこの期間だけのストロベリースイーツブッフェ。今回は、「ストロベリー エスケープ」をテーマに、イチゴの魅力を最大限に引き出すことに工夫を凝らした、こだわりのスイーツメニュー35種類を取り揃えます。みずみずしいイチゴがごろごろと乗った「ストロベリータルト」や濃厚でしっとりした味わいの「ストロベリーブラウニーモンブラン」など、食べごろのイチゴを贅沢に使用した見た目も愛らしいフォトジェニックな品々が並びます。注目は、初登場のストロベリードリンクバー。お好みのコンディメンツを合わせて、自分だけのオリジナルストロベリードリンクをお楽しみいただけます。
日常からフォトジェニックなイチゴの世界へ“ストロベリー エスケープ”をご堪能ください。

名称: ストロベリー エスケープ
期間: 2018年12月7日(金)~2019年4月21日(日)
    15:00~16:30、15:15~16:45、15:30~17:00のいずれか90分制
料金: 大人4,800円 ※コーヒー・紅茶付、税込・サービス料別
対象店舗: NOKA Roast & Grill(ノカ ロースト&グリル)20階
詳細ウェブサイト: https://www.icosaka.com/menuplan/strawberrybuffet_2019/
問い合わせ・ご予約: 電話 06-6374-5700(ホテル代表)/ ウェブサイト https://www.icosaka.com/

ストロベリー エスケープ イメージ

【メニュー例】
● コンテンポラリーストロベリーショートケーキ
● ストロベリーと抹茶のヴァシュラン
● ストロベリーとオリーブのサラダピッツァ
● ストロベリーエクレア
● ストロベリータルト
● ストロベリーブラウニーモンブラン


※2018年12月14日(金)~21日(金)、26日(水)~30日(日)は毎日開催。
※2018年12月22日(土)~25日(火)、31日(月)~2019年1月3日(木)は特別営業のため開催なし。
NOKA Roast & Grill 内装

アフタヌーンティーやスイーツ、カクテルもストロベリー尽くし

NOKA Roast & Grillに加え、その他レストラン・バーでもイチゴを使用したアフタヌーンティーセットやスイーツ、カクテルをご用意します。
ストロベリー&クリスマス アフタヌーンティー イメージ(ラウンジ3-60)


対象店舗: ラウンジ 3-60(スリーシクスティ)20F
内容・価格: 「ストロベリー&クリスマス アフタヌーンティー」4,000円 ※コーヒー・紅茶付、税込・サービス料別
提供期間:  2018年12月3日(月)~25日(火)
営業時間:  1部12:00~14:00、 2部14:00~16:00または14:30~16:30、3部16:30~18:30または17:00~19:00、いずれか120分制
※2018年12月26日(水)~2019年2月28日(木)はストロベリーアフタヌーンティーをお届けします。4,000円(税込・サービス料別)。
ストロベリーカクテル イメージ(バーadee)

対象店舗: バー adee(アディ)20F
内容・価格: 「ストロベリーシャンパンカクテル」3,000円、「ストロベリーカクテル」2,600円 ※ 税込・サービス料別
提供期間: 2018年12月1日(土)~2019年1月31日(木)
内容・価格: 「あまおうカクテル」3,200円、「ホワイトストロベリーカクテル」2,800円 ※ 税込・サービス料別
提供期間: 2019年2月1日(金)~3月31日(日)
営業時間: 月~木16:00~24:00、金~日・祝11:30~24:00


ショートケーキイメージ(パティスリーSTRESSED)
対象店舗:  パティスリー STRESSED(ストレス)1F
内容・価格: 「あまおういちごのタルト」920円、「あまおういちごのショートケーキ」920円、「ストロベリーモンブラン」700円、「ストロベリーオペラ」700円、「ストロベリーとサワークリームのチーズケーキ」700円 ※税込
提供期間: 2019年1月4日(金)~2月28日(木)
営業時間: 10:00~20:30 

※内容、価格は予告なく変更される場合があります。


詳細ウェブサイト: https://www.icosaka.com/strawberry2019/
問い合わせ・ご予約: 電話 06-6374-5700(ホテル代表)/ ウェブサイト https://www.icosaka.com/
Facebook: https://www.facebook.com/InterContinentalOsaka/
Instagram:  https://www.instagram.com/icosaka_official/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン