企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

2018年冬鍋 大阪×海老好きへ朗報ひいきさせてもらいました!損はさせへんで!冬限定鍋は“えび”がてんこ盛りの「上方海老贔屓鍋(かみがたえびひいき鍋)」2018年11月15日(木)より季節限定販売開始

(2018/11/15)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社コロワイドMD

2018年冬鍋 大阪×海老好きへ朗報ひいきさせてもらいました!損はさせへんで!冬限定鍋は“えび”がてんこ盛りの「上方海老贔屓鍋(かみがたえびひいき鍋)」2018年11月15日(木)より季節限定販売開始

コロワイドグループの株式会社コロワイドMD(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長 高橋 尚也)が運営する大阪発祥の『なにわ味 贔屓屋』は、2018年11月15日より~2019年3月頃まで、 “有頭海老”をふんだんに盛り込んだ「上方海老贔屓鍋」他、お好みで“しびれ”を楽しめる「牛すじぼっかけ鍋」のなど6種のお鍋や、冬に旬を迎える鰤やあん肝を季節限定で販売いたします。



“えび”がてんこ盛り!浪花の「えび・えび・えび・えび鍋」


海老は古くから めでたいときに食べられ、日本人の食を楽しむ文化と共に人々に楽しまれてきました。長寿やめでたさの象徴として食べられてきた海老を平成最後の年末年始を明るく迎えていただくにはぴったりの食材です。
また、贔屓屋の「上方海老贔屓鍋」は、有頭海老を1人前4尾とふんだんに使用し、濃厚で贅沢な味わいを楽しんでいただけます。海老の濃厚な出汁と、創業以来、伝統の味として関西では親しまれている七味を効かせた秘伝の味噌出汁が甘い海老の身に絡み、極上の味わいを生み出します。〆は濃厚な味噌出汁にカレー粉を入れて仕上げるカレーうどんがオススメ。こってり出汁が麺に絡み最後の一滴まで美味しくお召し上がりいただけます。
今年1年頑張った自分自身へのご褒美や、新年会にて是非「上方海老贔屓鍋」をお楽しみください。


【鍋贔屓フェア概要】
■販売期間:2018年11月15日(木)~2019年3月頃
■販売商品:※2人前より承ります。
・上方海老贔屓鍋     1,490円
・牛すじぼっかけ鍋     690円
・山盛りにらもつ鍋     790円
・贔屓屋名物贔屓鍋     890円
・牛肉すき焼き      990円
・海鮮鍋         1,290円
※価格は1人前・税抜の金額となります。
■〆商品
・カレーうどん      290円
・うどん         250円
・ラーメン        250円
・雑炊          350円
※価格は1人前・税抜の金額となります。
■販売店舗
なにわ味贔屓屋
大阪府13店舗・兵庫県2店舗

商品概要 ※お鍋二人前から承ります



上方海老贔屓鍋
1人前1,490円(税抜)

5人前ともなると1つのお鍋に海老は20尾!これぞ圧巻の濃厚海老鍋です。


牛すじぼっかけ鍋
1人前690円(税抜)

お好みでぶどう山椒のシビレを効かせてお召し上がりください。甘辛いぼっかけと具材の相性は抜群。


海鮮鍋
1人前1,290円(税抜)

海老、ブリ、サーモン、帆立、を贅沢に使用したお鍋。海鮮の旨味が野菜に染み、箸が止まらない逸品。


山盛りにらもつ鍋
1人前790円(税抜)

山盛りのニラがインパクト抜群。ぷりっぷりのモツにシャキシャキのニラ。寒い冬に元気が出るお鍋です。


名物贔屓鍋
1人前890円(税抜)

創業以来愛され続けている名物鍋。特製味噌出汁にハマグリや豚肉、つくね、鶏肉、お野菜の具沢山鍋。


牛肉すき焼き
1人前990円(税抜)

食べたい鍋ランキングでも堂々1位のすき焼き。甘辛く煮た肉や野菜と卵を絡めてお召し上がりください。


【オススメの鍋の〆】
〆のカレーうどん1人前290円(税抜)
鍋の〆と言えば雑炊も定番ですが、旨味が詰まり、少しに詰まったとろみのある出汁にカレーを入れれば、とても美味しいカレーうどんに変化します。これから寒くなる冬にとろみとスパイスで体の芯から温まっていただきたいと思います。

他贔屓屋おすすめ冬の逸品(一部抜粋)





鰤炙り造り 690円(税抜)





あん肝ポン酢 590円(税抜)




蟹味噌のチーズフォンデュ 890円(税抜)


※写真はイメージです。 ※価格は税抜き価格です。

ブランド概要

業態名 :なにわ味贔屓屋
業態概要:大阪発祥のなにわ居酒屋。落ち着いた和の雰囲気ただよう店内で、自慢のお造り・お寿司をはじめ、串カツ・どて焼き・鉄板焼き・粉ものをはじめとするさまざまな「なにわ味」をお楽しみいただけます。また、季節の食材を使用したお造り・お寿司・和食逸品の数々は、味にうるさい関西でもご好評をいただいております。

会社概要

商号   :株式会社コロワイドMD
代表者氏名:代表取締役社長 高橋 尚也
所在地  :〒220-8112 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1ランドマークタワー12階
設立   :2004年10月
事業内容 :居酒屋、和食およびイタリア料理を中心とした飲食店チェーン
資本金  :10百万円
公式HP  :https://www.colowide-md.co.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン