企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

カフェモロゾフ ベリーをたっぷり使ったデザートを発売

(2018/12/5)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:モロゾフ株式会社

カフェモロゾフ ベリーをたっぷり使ったデザートを発売

~カフェモロゾフ冬限定スイーツ~

カフェモロゾフの1号店がオープンしたのは1962年。 人気のワッフルをはじめ、クリスマスにもぴったりの冬季限定メニューを展開いたします。


展開店舗: 全国のカフェモロゾフ ※店舗により取扱いがない場合があります。

マスカルポーネクリームとミックスベリーのワッフル クリスマス仕立て
本体価格:1,150円
展開期間:2018年12月1日~12月25日



カフェモロゾフの人気スイーツ。
店頭で一から仕立てる、外はカリッと中はふわっとした食感のアーモンドワッフルがクリスマス仕立てで登場。
マスカルポーネクリームにバニラアイスと4種類のミックスベリーソースで仕立てたクリスマス期間限定のアーモンドワッフルです。
マスカルポーネクリームとミックスベリーのワッフル クリスマス仕立て


ほうじ茶ティラミス ※コーヒーまたは紅茶付き
本体価格:1,200円
展開期間:2018年12月1日~2019年2月28日



一般的にはエスプレッソを使用することが多いティラミスですが、カフェモロゾフのティラミスは、たっぷりのマスカルポーネクリームとほうじ茶にアールグレイをブレンドしたシロップを効かせて仕上げました。

ほうじ茶ティラミス


マスカルポーネクリームとミックスベリーのデザートワッフル ※コーヒーまたは紅茶付き
本体価格:1,200円
展開期間:2018年12月1日~2019年2月28日

マスカルポーネによく合う苺とブルーベリーで仕立てた一口サイズのアーモンドワッフルです。
お好みでミックスベリーパフェとご一緒にお召し上がりください。
マスカルポーネクリームとミックスベリーのデザートワッフル

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン