企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

東京マリオットホテル 冬を彩る華やかでフルーティーなスイーツ&ブレッド 

(2018/12/13)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社

東京マリオットホテル 冬を彩る華やかでフルーティーなスイーツ&ブレッド 

期間限定テイクアウト商品を販売

東京マリオットホテル(東京都品川区 総支配人:飯田雄介)では、2019年1月16日(水)~2月28日(木)までの期間、シーズナルスイーツとブレッドをホテル1階「ペストリー&ベーカリー GGCo.(ジージーコー)」にて販売いたします。パティシエのこだわりがのぞく、まるでアートのようなスイーツやフルーティーなブレッドなど、デイリーやウィンターギフトを華やかに彩るアイテムを取り揃えました。心温まる甘いひとときをお楽しみください。


(写真左より)オペラ・フレーズ、アローム

◆Sweets


アローム ¥500

アローム ¥500
ビビッドなレッドに、リボンのようなチョコレートが
目をひく華やかなスイーツ。濃厚ながら軽やかな口当
たりのホワイトチョコレートに、苺のムースとさっ
ぱりとしたグアバのジュレをしのばせた、甘さのグラ
デーションが楽しいひと品です。



オペラ・フレーズ ¥500

オペラ・フレーズ ¥500
スイートガナッシュや苺のバタークリームが層となっ
た、それぞれの甘さを楽しめるチョコレートケーキ。
赤ワインを使ったジュレや苺のリキュールをたっぷり
含んだビスキュイが、大人の味わいを演出します。






◆Bread
トロペジェンヌ ショコラ ¥340

トロペジェンヌ ショコラ ¥340
フランス伝統菓子をマリオットスタイルに。ココア香
るブリオッシュ生地に、上品な甘さのチョコクリーム
と求肥に包まれた苺をしのばせました。クリームの甘
さと果実の酸味の絶妙なバランスや、ブリオッシュと
求肥の食感のコンビネーションをお楽しみください。



シトロン デニッシュ ¥280

シトロン デニッシュ ¥280
ほどよい甘さのけしの実ペーストを織り交ぜたデニッ
シュ生地に、冬に旬を迎えるいよかん・ゆず・オレン
ジの果肉をたっぷりのせた季節を感じる一品。噛むほ
どに感じる柑橘のさわやかな風味と、生地のサクサク
とした食感をご堪能いただけます。


≪お問い合わせ先≫ ペストリー&ベーカリーGGCo.
OPEN:10:00~20:00 TEL:03-5488-3929
Email: info@tokyo-marriott.com
HP: http://www.tokyo-marriott.com/restaurants/ggco/
※表示料金は税込価格となります。
※画像はすべてイメージです。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン