企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

2018年の肉鍋は火山がテーマ!新マウンテン肉鍋!予約限定の「3種の肉山脈!カルデラ肉鍋」登場

(2018/12/13)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社エスエルディー

2018年の肉鍋は火山がテーマ!新マウンテン肉鍋!予約限定の「3種の肉山脈!カルデラ肉鍋」登場

牛・豚・ラムの肉をうきわ型に盛り付け、中央のくぼみ(カルデラ)に入ったスープでしゃぶしゃぶ

ワイン酒場 GabuLicious 銀座店・渋谷店では、2019年1月31日(木)までの期間限定で「3種の肉山脈!カルデラ肉鍋」が登場します!予約でしか食べることのできない、冬限定の鍋メニューです。


ワイン酒場 GabuLicious 銀座店:https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13140019/
ワイン酒場 GabuLicious 渋谷店:https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13153474/
「3種の肉山脈!カルデラ肉鍋 」写真は3人前です
ワイン酒場 GabuLicious 銀座店・渋谷店では、2019年1月31日(木)までの期間限定で「3種の肉山脈!カルデラ肉鍋」が登場します!予約でしか食べることのできない、冬限定の鍋メニューです。

肉は和牛バラ肉、氷温熟成国産姫豚、ラムロースの3種類。野菜と共にうきわ型の鍋に盛り付けられており、中央のくぼみに入ったテールスープにくぐらせてお召し上がりいただきます。テールスープの旨味のみでシンプルにさっぱりと、またはお好みでゴマダレか特製牡蠣醤油ダレにつけて食べてもおいしい肉鍋です。〆のうどんは1玉300円(税抜)~。


3種の肉山脈!カルデラ肉鍋


コースでもお召し上がりいただけます
正式名称:3種の肉山脈!カルデラ肉鍋
提供期間:~2019年1月31日(木)までの期間限定
価格  :1人前 1,880円(税抜)
※ご注文は3人前より承ります。(写真は3人前)
※要予約


ワイン酒場 GabuLicious 銀座店

ワイン酒場 GabuLicious(ガブリシャス)銀座店は、12名様まで利用可能な半個室やカウンター席など幅広い席構成で様々なシーンに合わせた利用が可能な空間です。

銀座店
銀座店
店名 :ワイン酒場 GabuLicious 銀座店
所在地 :東京都中央区銀座3-4-7 銀座サニービルB1階
アクセス :地下鉄銀座駅C8出口徒歩2分
電話番号 :03-5250-8695
営業時間 :【月~土】11:45~24:00【日・祝】11:45~23:30
席数 :65席
URL :http://www.sld-inc.com/gabulicious.html


ワイン酒場 GabuLicious 渋谷店

ワイン酒場 GabuLicious(ガブリシャス)渋谷店は2階建てのワインバルです。1階はサクッと飲みたい時に最適なハイテーブル&ハイチェアー席。2階はゆったりとくつろぐことができるソファ席となっています。屋根付きのテラス席があるので、いつもと少し違った雰囲気でお食事を楽しみたい方にオススメです。

渋谷店1階
渋谷店2階
店名 :ワイン酒場 GabuLicious 渋谷店
所在地 :東京都渋谷区道玄坂2-10-3 1階~2階
アクセス :渋谷駅ハチ公口徒歩5分
電話番号 :03-6809-0525
営業時間 :11:30~24:00
席数 :60席
URL :http://www.sld-inc.com/gabulicious_shibuya.html

※本資料に記載の情報は発表時点のものであり、変更になる場合がございます。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン