企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

「団らん」をテーマに、リビングルームのような寛ぎの空間に一新 レストラン「ブールヴァール」リニューアル 2019年1月18日(金)ランチタイムよりオープン

(2018/12/26)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

「団らん」をテーマに、リビングルームのような寛ぎの空間に一新 レストラン「ブールヴァール」リニューアル 2019年1月18日(金)ランチタイムよりオープン

京都新阪急ホテル(京都市下京区JR京都駅(烏丸中央口)正面 総支配人:時本雅文(ときもと まさふみ))では、2019年1月18日(金)にレストラン「ブールヴァール」をリニューアルオープンいたします。人々が集い語らう“リビングルームのようなレストラン”をコンセプトに生まれ変わります。


△リニューアルコンセプト
「Comfortable Living ~リビングルームのような寛ぎの空間でお食事を~」

温かみのあるウッド調の柱やフローリングの採用、ソファ席の新設など、店内をリビングルームに見立て、食を通じて会話を愉しんでいただけるような集いの場を提供いたします。

(左)ウッド調の柱やフローリングが温かさを感じさせ、“リビングルーム”のような雰囲気に、グループでのお食事におすすめの半個室を新設
△ポイント
ご用途に合わせてご利用いただけるよう店内を3つのエリアにゾーニング
A.メインゾーン
お食事されるゲストを主とする窓側エリアの席。ランチタイムは、大きな窓からまばゆい日が差し込む明るく開放的な空間に、ディナータイムは落ち着いた雰囲気でごゆっくりお食事を。
B.グループゾーン
女子会やお祝いでの食事会などグループでのご利用に最適な半個室(最大18名様収容)を新設。
C.マルチゾーン
お食事や喫茶でのご利用のほか、ディナータイムはお酒だけでもお気軽に。

△テーマ
「団らん ~食を通じて会話を愉しむ~」

人々が集い語らうリビングルームのような空間で、料理を囲みながら会話を愉しむ・・・ご家族・ご友人との食事会や大切な方とのアニバーサリーイベントなど、さまざまなシーンでご利用ください。
イメージ
△料理
ランチ 和洋中の料理とデザートのビュッフェメニューに加え、選べるスープの鍋料理を新たにご用意。

サラダとして食べることもできる新鮮な野菜をはじめ、バラエティに富んだ具材や薬味と3種類のスープからお好みのものをチョイスし、“自分だけのオリジナルNABE料理”にしてお愉しみいただけます。

(左)和洋中の料理が揃うビュッフェメニュー、(右)選べるスープの“NABE料理”
ディナー ビストロ料理を中心に出来たての“Un Plat(アン プラット)(ひと皿)”をご用意。
10種類以上のオードブル・8種類のメインディッシュとも一皿からご注文可能で、グループ利用の際は、色々なお料理をシェアしてお召しあがりいただくこともおすすめです。また、アフターファイブなどで気軽にお愉しみいただける“ちょい飲み”プランもご用意いたします。

(左)ビストロ料理中心のメインディッシュ、(中)お酒との相性もよいオードブル、(右)気軽に“ちょい飲み”も愉しめる

<リニューアルオープン特典>
[1]スパークリングワイン、ワイン グラス1杯100円で提供 ≪ランチ・ディナー共通≫
【期間】2019年1月18日(金)~20日(日)
【内容】ランチビュッフェのご利用か、ディナータイムにメインディッシュご注文の場合に提供。
※2019年1月21日(月)以降は、スパークリングワイン600円、グラスワイン550円で提供いたします
※何杯でもご利用いただけます
※メインディッシュは1名様につき1品以上ご注文ください

[2]デニムミトン&鍋敷きプレゼント ≪ディナー限定≫
【開始日】2019年1月18日(金)
【内容】1名様 2,500円以上ご利用の場合、先着500名様にプレゼント。
※1名様に1個限り
※無くなり次第終了


<リニューアル概要>
【店舗名】
レストラン「ブールヴァール」(ホテル1階)
【所在地】
〒600-8216 京都市下京区JR京都駅(烏丸中央口)正面
【席数】
112席
【リニューアルオープン日】
2019年1月18日(金)ランチタイムより営業
※朝食は2019年1月19日(土)より営業
※2019年1月6日(日)ランチタイムより17日(木)まで改装工事のため休業
【営業時間】
7:00~21:30(ラストオーダー21:00)
朝食 7:00~10:00
ランチ 【第1部】11:30~13:00 【第2部】13:15~14:45
※ビュッフェスタイル(食べ放題)
※90分・2部制
ディナー【平日】17:30~21:30 【土日祝】17:00~21:30
【料金】
ランチ 大人(平日)2,800円(土日祝)3,000円 ※ソフトドリンク飲み放題付き
※お子様料金は、お問い合わせください
ディナー 前菜600円~、メインディッシュ1,900円~
※ビュッフェスタイルではありません
【ご予約・お問い合わせ】
TEL:075-284-1112(直通)
【URL】 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kyotoshh/contents/boulevard_renewal/


※画像は全てイメージです
※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます


京都新阪急ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kyotoshh

リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6500_cf71174085f7d85fc6316b24bc235e5bd62200a7.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン