企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/12/27)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:株式会社東急ホテルズ
「年末年始ディナーブッフェ」詳細はこちら⇒https://www.tokyuhotels.co.jp/sapporo-e/restaurant/larbre/plan/41338/index.html
札幌エクセルホテル東急(北海道札幌市 総支配人:八島利幸)では、2019年12月30日(日)から2019年1月2日(水)の期間、1階レストラン「ラーブル」にて「年末年始ディナーブッフェ」を開催します。
「年末年始ディナーブッフェ」では、ご家族皆様でお越しいただきたく、幅広い年代の方にお楽しみいただける和洋中多彩な40品をご用意いたします。職人が握る「選べる8種の握り寿司」や、シェフがグリルで焼き上げるジューシーな「牛ロースステーキ」等の実演メニューをはじめ、「冷製ボイル蟹」や、「フカヒレと蟹の水餃子」など、多彩なメニューをご用意。また、お子様の大好きな「チョコレートとマシュマロのピザ」や「ミニフライドチキン」、更にお正月らしく御節メニューもございます。
ホテルシェフ特製の料理に舌鼓を打ちながら、ご家族・ご友人と一緒に年末年始をゆったりお楽しみください。
札幌エクセルホテル東急では今後もお子様から大人まで多くのお客様に喜んでいただけるイベントを企画してまいります。
<年末年始ディナーブッフェ 概要>
【期間】2018年12月30日(日)~1月2日(水)
【提供時間】17:30~21:00(最終入店20:00)※90分制
ご予約は〈一部〉17:30~〈二部〉19:30~にて承ります
【料金】大人4,500円、65歳以上3,600円、小学生2,250円、小学生未満無料 (サービス料・消費税)
【予約特典】
生ビールお1人様一杯サービス!!
【メニュー】
○実演メニュー
・握り寿司(8種)
・牛ロースステーキ
・海老とズワイ蟹の天婦羅
○メニュー
・サーモンのミキュイ バルサミコソース
・炙り合鴨スモークとモッツアレラのカプレーゼ仕立て
・冷製ボイル蟹
・お刺身盛り合わせ
・百合根と海老のフラン
・帆立の殻焼き
・海老の甘辛チリソース煮込み
・フカヒレと蟹の水餃子
・仔羊のロティー マスタードパン粉焼き
・北京ダック ( 中華バーンズ)
・チョコレートとマシュマロのピザ
・カニ爪クリーミーフライ&エビスティックフライ
・ミニフライドチキン&オニオンリング
・五目餡かけ焼きそば
・ケーキ5種
・カップデザート4種
・クロワッサンワッフル(実演)
・御節メニュー
〇コーヒー、紅茶、ソフトドリンク各種飲み放題
※お子さま用の椅子・食器もご用意しております。
■レストラン「ラーブル」概要
和食料理人が目の前で握る寿司や、
週替わりの実演が人気のランチバイキングが毎日楽しめるレストラン。落ち着いた店内には広々とした個室もあり、ランチ女子会や会議でのご利用も可能です。
■札幌エクセルホテル東急 概要
所在地:064-0808 北海道札幌市中央区南8 条西5 丁目420 番地
部屋数 382 室、レストラン2 ヶ所、バー1 ヶ所、宴会場1 ヶ所
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。