企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

『チーズ X サブスク』『スイーツ X サブスク』北海道十勝より "毎月・定額" でお届け。サブスクリプション通販モール subsc(サブスク)に新規ストアがオープン!

(2019/1/8)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社現代経営技術研究所

『チーズ X サブスク』『スイーツ X サブスク』北海道十勝より "毎月・定額" でお届け。サブスクリプション通販モール subsc(サブスク)に新規ストアがオープン!

『初回500円OFFクーポン』を期間限定で配信中!『何が届くか毎月ワクワクする』新しいショッピング体験をsubsc(サブスク)で。

株式会社 現代経営技術研究所(本社:東京都文京区、代表取締役所長:大槻裕志)が運営するサブスクリプション形式(月額制)の通販モール subsc(サブスク)に、株式会社 十勝野フロマージュが運営する『十勝野フロマージュ』が新規オープンいたしました。



■ subsc(サブスク)とは?
https://subsc.jp/



全国の注目ショップが厳選したアイテムを“毎月1回・定額”でお届けする『サブスクリプションボックス/定期便』専門のオンラインショッピングモールです。
何が届くか毎月ワクワクする』新しいショッピング体験をご提供いたします。
いつでもかんたんに継続購入を停止・解約することができます。1回ご利用後の解約や、スキップ(1回お休み)も可能です。


■ 北海道十勝のナチュラルチーズ工房、十勝野フロマージュが新規オープン!



十勝野フロマージュは北海道十勝・中札内村のナチュラルチーズ工房です。北海道十勝の恵みを一身に受けて育った牛たちの新鮮かつ栄養豊富な生乳から作られる十勝野フロマージュのチーズは、洞爺湖サミットでの提供、JAL国際線機内食への採用、またオールジャパンナチュラルチーズコンテストにおいて数々の賞を受賞しています。

【チーズのサブスクリプションボックス(定期便)】
 ーどんなチーズが届くか、毎月ワクワクする体験を。



十勝野フロマージュが造るこだわりのチーズ、バターなどの乳製品を毎月1回・厳選してお届けします。クリーミーでクセのない “日本人の舌に合う” 多彩なチーズやバターをぜひ月替りでお召し上がりください。中札内村のナチュラルチーズ工房でスタッフ一人ひとりの手によって丁寧に製造し、工房より直送でお届けします。
[月額 4,500円/送料・消費税込み]
詳細情報はこちらから→ https://subsc.jp/features/18


【スイーツのサブスクリプションボックス(定期便)】
 ーどんなスイーツが届くか、毎月ワクワクする体験を。



カマンベールチーズケーキやブランネージュ、アイスなどのこだわりスイーツを毎月1回・厳選してお届けします。スイーツに使用されているチーズは十勝野フロマージュの手造りチーズ。北海道・十勝の恵みがつまったスイーツをぜひお楽しみください。
[月額 4,000円/送料・消費税込み]
詳細情報はこちらから→ https://subsc.jp/features/19


■ 初回お買い上げ『500円OFF』クーポンを期間限定プレゼント中!
subsc(サブスク)のメールマガジンに登録すると、全ストアで使用できる「初回お買い上げ500円 OFF」クーポンをプレゼント。ぜひこの機会にご利用ください!
※クーポン有効期限:2019年1月30日(水)23:59まで


【 subsc(サブスク)運営会社 概要 】
会社名 : 株式会社 現代経営技術研究所
代表者 : 代表取締役所長 大槻 裕志
所在地 : 〒113-0033 東京都文京区本郷2−27−17 ICNビル4F
設立  : 1965年7月
事業内容: 経営コンサルティング、教育研修、研究調査、新規事業開発、subsc(サブスク)の運営
資本金 : 1,000万円
URL  : https://subsc.jp

【お客さまからの問い合わせ先】
株式会社 現代経営技術研究所 新規事業開発室
E-Mail : support@subsc.jp

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン