企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2019/1/8)
カテゴリ:イベント
リリース発行企業:D&Nコンフェクショナリー株式会社
2019年1月16日(水)より松坂屋名古屋店にて期間限定販売
株式会社ドトール・日レスホールディングス傘下のD&Nコンフェクショナリー株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:合田 知代、以下:D&Nコンフェクショナリー)は、美味しく、おしゃれで、もらった人が喜ぶサプライズスイーツ「Baked Mallow」より1日10,000個売れる大人気商品「焼マシュマロサンド・ベイクドマロウ」を、松坂屋名古屋店のポップアップショップにて、2019年1月16日(水)から2月14日(木)までの期間限定で販売いたします。http://Baked-Mallow.com
*焼マシュマロサンド・ベイクドマロウとは?
アメリカで定番の焼マシュマロスイーツをモチーフとした商品。しっとり香ばしいグラハムクッキーの間に、ふわふわ食感の分厚いマシュマロと、とろけだすチョコレートをプラスすることで、《しっとり×ふわっ×とろり》と幾重にも変わる食感の驚きを味わえるサプライズスイーツです。
■ショコラの祭典 松坂屋ショコラプロムナード2019に出店
大丸東京店に出店した際には1週間に延べ1万人以上のお客様が来店されるなど、多くのお客様からご好評をいただきました。今回もより多くのお客様へサプライズを届けるため、2019年1月16日(水)から2月14日(木)までの期間限定で松坂屋名古屋店にて開催される「松坂屋ショコラプロムナード2019」で名古屋初出店いたします。
■期間限定販売の理由
ふわふわの分厚いマシュマロはひとつひとつ職人の手搾りによって仕上げております。そのため生産にお時間を頂きまして期間限定販売とさせていただいております。また、ネット販売や通信販売でもお取り扱いしておりません。
■美味しい食べ方3通り
そのまま食べてふわふわ食感。冷やして食べてもちもち食感。*温めて食べてとろ~り食感。
*温めてお召し上がりになる場合:商品をお皿に取り出し、電子レンジ500Wで3秒ほど加熱してください。ご家庭の電子レンジにより多少誤差がございます。温めすぎにご注意ください。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。