企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

名古屋初出店!東京で1日10,000個売れる話題の【ベイクドマロウ】

(2019/1/8)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:D&Nコンフェクショナリー株式会社

名古屋初出店!東京で1日10,000個売れる話題の【ベイクドマロウ】

2019年1月16日(水)より松坂屋名古屋店にて期間限定販売

株式会社ドトール・日レスホールディングス傘下のD&Nコンフェクショナリー株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:合田 知代、以下:D&Nコンフェクショナリー)は、美味しく、おしゃれで、もらった人が喜ぶサプライズスイーツ「Baked Mallow」より1日10,000個売れる大人気商品「焼マシュマロサンド・ベイクドマロウ」を、松坂屋名古屋店のポップアップショップにて、2019年1月16日(水)から2月14日(木)までの期間限定で販売いたします。http://Baked-Mallow.com



*焼マシュマロサンド・ベイクドマロウとは?
アメリカで定番の焼マシュマロスイーツをモチーフとした商品。しっとり香ばしいグラハムクッキーの間に、ふわふわ食感の分厚いマシュマロと、とろけだすチョコレートをプラスすることで、《しっとり×ふわっ×とろり》と幾重にも変わる食感の驚きを味わえるサプライズスイーツです。

■ショコラの祭典 松坂屋ショコラプロムナード2019に出店
大丸東京店に出店した際には1週間に延べ1万人以上のお客様が来店されるなど、多くのお客様からご好評をいただきました。今回もより多くのお客様へサプライズを届けるため、2019年1月16日(水)から2月14日(木)までの期間限定で松坂屋名古屋店にて開催される「松坂屋ショコラプロムナード2019」で名古屋初出店いたします。

■期間限定販売の理由
ふわふわの分厚いマシュマロはひとつひとつ職人の手搾りによって仕上げております。そのため生産にお時間を頂きまして期間限定販売とさせていただいております。また、ネット販売や通信販売でもお取り扱いしておりません。

■美味しい食べ方3通り
そのまま食べてふわふわ食感。冷やして食べてもちもち食感。*温めて食べてとろ~り食感。
*温めてお召し上がりになる場合:商品をお皿に取り出し、電子レンジ500Wで3秒ほど加熱してください。ご家庭の電子レンジにより多少誤差がございます。温めすぎにご注意ください。



企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン