企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

とろける“生”の口どけ…屈指の人気ネタが北欧から空輸で登場北の海 ノルウェーの「生オーロラサーモン」販売開始

(2019/1/8)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:カッパ・クリエイト株式会社

とろける“生”の口どけ…屈指の人気ネタが北欧から空輸で登場北の海 ノルウェーの「生オーロラサーモン」販売開始

2019年1月16日(水) ~1月31日(木)かっぱ寿司全店で販売

とろける“生”の口どけ…屈指の人気ネタが北欧から空輸で登場 北の海 ノルウェーの「生オーロラサーモン」販売開始 2019年1月16日(水) ~1月31日(木)かっぱ寿司全店で販売


 コロワイドグループのかっぱ寿司(カッパ・クリエイト(株) 本社:神奈川県横浜市 代表取締役社長 小澤俊治)は、2019年1月16日(水)~1月31日(木)の期間、「生オーロラサーモン」を販売いたします。

 当社では、原点の100円商品に改めて注力していくという思いで、リーズナブルでありながら品質をこだわり抜いた「イチ押し」ネタのカテゴリを設け、すでに数種のネタを販売してまいりました。
 そして、今回は寿司ネタの中でも特に人気の高いオーロラサーモンを「イチ押し」ネタとして販売いたします。

 北緯70度より北の冷たい海で育った「生オーロラサーモン」は運動量が多く、身の締まりもよいため、良質の脂を蓄えています。
 「生オーロラサーモン直火炙り」は、ご注文をいただいてから炙ることで脂が溶け出し、こうばしい香りとともにお口の中でとろけます。「いくらおろしのせ生オーロラサーモン大とろ」は、サーモンの中でも最も脂のりが良い部分を使用し、さっぱりといただけるおろしとあわせました。そして「生オーロラサーモンのっけ盛り」は、シャリの上から零れんばかりのボリュームのサーモンをのせました。

 産地からこだわったイチ押しの人気ネタをぜひご賞味ください。

【商品詳細】
・販売店舗:かっぱ寿司全店 ※なくなり次第終了
・販売期間:2019年1月16日(水)~1月31日(木)
・URL:https://www.kappasushi.jp/campaign/2019/salmonfair.html





<イチ押しネタ>
●「生オーロラサーモン」 一貫100円(+税)
 締まった身に良質な脂を蓄えたサーモンを北欧から空輸。
 品質に自信があるからこその「生」の味わいをご堪能ください。


●「生オーロラサーモン直火炙り」一貫100円(+税)


●「いくらおろしのせ生オーロラサーモン大とろ」一貫180円(+税)
●「生オーロラサーモンのっけ盛り」 一貫100円(+税)


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン