企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【広島プレミアムトップかき使用】極鮮牡蠣フェア第2弾が1月16日より開始(お好み焼きのどんどん亭)

(2019/1/9)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:Miコーポレーション株式会社

【広島プレミアムトップかき使用】極鮮牡蠣フェア第2弾が1月16日より開始(お好み焼きのどんどん亭)

牡蠣フェア第1弾をただいま開催中のどんどん亭に新たな牡蠣メニューが6品新登場!

お好み焼レストラン どんどん亭(本社:Miコーポレーション株式会社 /福岡県福岡市博多区山王1-1-34) は、2019年1月16日(水)より『極鮮牡蠣フェア第2弾』を開始致します。 ただいま絶賛開催中の『牡蠣フェア』に、寒いこの季節にぴったりな新メニューが登場します! 牡蠣フェア第2弾では、第1弾に続き全品『広島プレミアムトップかき』を使用しております。




牡蠣フェア第2弾では、おつまみにピッタリな「牡蠣のバターステーキ」や牡蠣とチーズとトマトソースを使った「牡蠣のトマトソースリゾット」、隠し味にマヨを加えてもおいしい「牡蠣クリームもんじゃ」など、体が温まるメニューを多数取り揃えております。

また、第1弾の「牡蠣お好み焼き」(関西風・広島風)や「牡蠣焼きそば」。人気の「とろ~りチーズの牡蠣のマヨネーズ焼き」なども引き続きお楽しみいただけます。


詳しい情報は特設WEBページをご覧ください。
【極鮮牡蠣フェア特設サイト】
https://www.dondontei.com/campaign/oyster_fair2018_premium/

★★希少牡蠣を使ったプレミアムメニュー 第2弾 続々登場!★★
■牡蠣クリームもんじゃ / 倍盛り 1290円(+税)/通常 890円(+税)

牡蠣に合うシチューのような優しい味わいが広がるもんじゃ焼です。隠し味にマヨが合う!


■牡蠣のトマトチーズリゾット / 通常 490円(+税)

フレッシュトマトとどんどん亭特製トマトソースを使い、チーズを加えたあったかリゾット。

■牡蠣と白ねぎのアヒージョ / 通常 590円(+税)

熱々のオリーブオイルに牡蠣と野菜のうま味が混ざり合い絶妙な味わいを生みます。
※容器が熱くなっておりますので、お気を付けください。

■牡蠣のバターステーキ / 通常 490円(+税)

牡蠣のうま味を逃がさないように小麦粉をまぶし、バターをふんだんに使い焼き上げました。

■牡蠣の串揚げ / 通常 490円(+税)

シンプルに牡蠣を串揚げにました。口に入れると衣に閉じ込められた牡蠣の風味が口いっぱいに広がります。

■牡蠣ぺい焼き / 通常 490円(+税)

卵の中に牡蠣・チーズ・ベーコンを閉じ込めました!ボリュームたっぷり、食べ応え満点です!
※牡蠣を使用しておりますのでお子様、体調のすぐれない方はご遠慮下さい。

牡蠣フェアに関する詳しい情報は特設WEBページをご覧ください。
【広島産プレミアム牡蠣フェア特設サイト】
https://www.dondontei.com/campaign/oyster_fair2018_premium/

■店舗情報
どんどん亭 全48店舗で開催致します。
各店舗情報はWEBサイト(https://www.dondontei.com/shop/)に記載
【どんどん亭公式WEBサイト】https://www.dondontei.com/


■会社概要
商号  : Miコーポレーション株式会社
設立  : 1970年3月
代表者 : 代表取締役社長  松石博文
所在地 : 福岡県福岡市博多区山王1丁目1番34号
事業内容: お好み焼レストラン「どんどん亭」の経営
ファーストフード店「ドンドン・どんどんまるや」の経営
串焼き居酒屋「博多一番どり居食家」のフランチャイズ店経営
URL   : https://www.matsuishi.com/ (Miコーポレーション株式会社WEBサイト)

▽「どんどん亭」公式Twitter(@dondontei_PR)
https://twitter.com/dondontei_PR /
▽「どんどん亭」公式instagram
https://www.instagram.com/dondontei_pr/
▽「どんどん亭」公式Facebook
https://www.facebook.com/okonomiyaki.dondontei/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン