企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

『期間限定 国産しその香N.P.』 2019年2月7日(木)~9月30日(月) 期間限定販売

(2019/1/9)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:丸美屋食品工業株式会社

『期間限定 国産しその香N.P.』 2019年2月7日(木)~9月30日(月) 期間限定販売

国産赤しそを100%使用した、素材にこだわったしそふりかけ

 丸美屋食品工業株式会社(本社:東京都杉並区、社長:阿部豊太郎)では、「期間限定 国産しその香 N.P.」を2019年2月7日(木)から9月30日(月)までの期間限定で販売いたします。  素材にこだわった新商品を提案することで、春夏のしそふりかけ需要期を中心に市場を盛り上げます。


<商品特徴>
・国産赤しそを100%使用した素材にこだわったしそふりかけです。
・さわやかな赤しその香りと味わいがお楽しみいただけます。
・赤しその鮮やかな紫色がごはんを彩ります。混ぜ込むとごはんが鮮やかなピンク色になるので、お弁当やおむす
 びの彩り添えとしてもピッタリです。
・しそのおいしさを引き立たせるため、しそ漬けの梅干のような風味を効かせました。
・しっかりとした味付けなので、冷めてもしその風味が香り、温かいごはんはもちろんお弁当のごはんやおむすび
 でもおいしく召し上がれます。



<商品情報>
・形式       袋入
・内容量      22g
・希望小売価格   本体価格110円(+消費税)
・販売期間     2019年2月7日(木)~9月30日(月) 期間限定販売

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン