企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

冬季限定!彩り豊かな”5色鍋”フェアが丸の内「東京ビアホール&ビアテラス14」に登場!今しか飲めない限定コエドビールも入荷!!

(2019/1/9)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ポトマック

冬季限定!彩り豊かな”5色鍋”フェアが丸の内「東京ビアホール&ビアテラス14」に登場!今しか飲めない限定コエドビールも入荷!!

イチヨン冬小鍋の陣!1月10日(木)から期間限定でスタート!!


丸の内にある”東京ビアホール&ビアテラス14”(http://www.tokyo14.jp/)は身も心もあったまるビアフレンドリーなおつまみお鍋「5色鍋」フェアが1月10日(木)からスタート致します。



『赤』やみつきシビ辛!麻辣水餃子鍋 880円
もちもちの水餃子と白菜、しめじの食感がグッド!鶏ガラスープに花椒の辛味がやみつきです。



『白』鶏つくねのあったか生姜豆乳鍋 920円
優しい豆乳スープに生姜の香りがアクセント。身も心もポカポカになります。



『黄』牛ホルモンのスパイシーカレー鍋 880円
イチヨンのモツ鍋はスパイシーカレー風味。ちょっぴり効いたニンニクが食欲をそそります。



『黒』ビアホール14の味噌煮込おでん COEDO漆黒風味 940円
牛すじ、こんにゃく、うずらの卵、餅巾着、厚揚げ、大根をじっくり煮込んだ味噌煮込おでん。



『緑』パクチーまみれ!海老団子と春雨のトムヤムクン鍋 980円
パクチー好きにはたまらない、酸味と辛味の効いたタイ風鍋。濃厚スープにたっぷり春雨を絡ませて!



広々とした店内で囲む鍋は今の季節だけ!もちろんそれに合わせて飲むビールは格別です!冬の集まりや新年会のご予約も受付中!!



コエドビールに期間限定のビールが入荷!今しか楽しめないビールを小鍋と一緒にどうぞ♪



オルタナティブ・コア M 900円・L 1400円
透き通ったゴールドベージュに、ドライな飲み口と強い炭酸、イースト由来のエステルと5種類のホップにより奏でられるフルーティな味わいと幾重にも重なった華やかなアロマが特徴のIPAです。新たなビアスタイルとして注目されているBrut IPAを、日本を感じられるような素材やイメージを付加して醸造すべく、清酒、味噌、醤油などの日本の伝統的な発酵食品の要である麹菌を使用することに辿り着きました。
米麹を使用することにより、モルトのデンプンを徹底的に糖化し、ビールに含まれる糖を最大限発酵させた限りなくドライな、Japanese Brut IPAに仕上がりました。


コエドビール(COEDO)
埼玉県川越市のコエドブルワリー生まれの、世界にも認められたプレミアム・クラフトビール。東京でも取扱店が少ないこの6つの味を、”東京ビアホール&ビアテラス14”では樽生でご用意しております。




瑠璃ーRURI 760円
伽羅ーKYARA 760円
漆黒ーSHIKKOKU 760円
白ーSHIRO 760円
紅赤ーBENIAKA 900円
毬花ーMARIHANA 760円


※価格は税抜き表記となります。


東京・丸の内。高層ビルの間から奇跡的にのぞく空と、煌びやかな仲通りを見下ろす場所に、集い・憩い・遊ぶ、パブリックなスペース”東京ビアホール&ビアテラス14(いちよん)”。
ビアホールとありますが、ビストロでもあり、バールでもあり、カフェでもある、楽しくも使い勝手が良いお店です。厳選した季節の、魚介・野菜をフレンチのシェフ達が、季節感を大切にシンプルに調理、こだわりぬいたビールやワインでワイワイやれること間違い無し!肩肘張らないスタイルが魅力です。
まるでガラス箱?サンルームのような店内と、桜や楓の樹木が美しいテラス席は、開放感120%!
お昼の爽やかさはもちろんですが、夜空の下でのご馳走・乾杯三昧は、皆様を祝福の時間へ、ご案内することでしょう!
風と光を感じる”東京ビアホール&ビアテラス14(いちよん)”。
皆様の心と胃袋に幸せをお届けします。


【店名】 東京ビアホール&ビアテラス14
【住所】 東京都千代田区丸の内1-4-1 丸の内永楽ビルディング 2F
【電話番号】03-6269-9585
【営業時間】11:00~23:30
【URL】http://www.tokyo14.jp/


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン