企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

平成の”食”を振り返るブッフェ開催【松江エクセルホテル東急】

(2019/1/15)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社東急ホテルズ

平成の”食”を振り返るブッフェ開催【松江エクセルホテル東急】



WEBサイトはこちらから→https://www.tokyuhotels.co.jp/matsue-e/restaurant/plan/43144/index.html

松江エクセルホテル東急(島根県松江市、総支配人:越野司朗)では、2019年2月1日(金)~3月31日(日)まで、1階レストランMOSORO(モソロ)にて、平成の”食”をテーマとしたブッフェ「EXCEL DINNER BUFFET」を開催いたします。

松江エクセルホテル東急のレストランでは、見た目や香り、音で楽しめるライブキッチンを中心とした、飲み放題付きディナーブッフェを開催しております。今回は、平成の”食”を振り返る数々の料理をご用意いたします。

全国に専門店が出来るほど大人気になった「もつ鍋」をはじめ、世界無形文化遺産へ登録された和食にかかせない出汁の旨味を存分に引き出した「鯛茶漬け」、平成30年今年の一皿に選ばれた鯖を使った「鯖のトマトとオニオン・オリーブオイルドレッシングソースかけ」、バブル期に大ブームとなり、今なお愛され続けている「ティラミス」など平成の一大ブームを巻き起こしたトレンドメニューでおもてなしいたします。


また「記念日お祝い企画」として、誕生日・結婚記念日などのお祝い利用の方にアニヴァーサリーケーキのプレゼントをご用意しております。その他、毎月19日には「MOSOROの日」と題し、限定料理のプレゼントを実施しています。

次回は、地域のお客様に感謝を込めて、開業36周年記念のブッフェを開催する予定です。

◆EXCEL DINNER BUFFET概要
【場所】 レストラン「MOSORO(モソロ)」 (松江エクセルホテル東急1階)
【期間】 2019年2月1日(金)~2019年3月31日(日)
【時間】 午後5時30分~午後9時30分 (LO 午後9時) 2時間制
【料金】 大人5,400円 中高生3,500円 小学生2,000円 幼児500円 3歳未満 無料
     ご利用日1週間前までのご予約 大人男性5,000円 大人女性4,800円
【料理メニュー】
・サーロインステーキ鉄板焼きサービス(選べる3サイズ)
・鯛茶漬け(野菜出汁・昆布鰹出汁から選択):平成25年(出汁)
・春野菜のシーフードフィデウア:平成元年(イタめし)
・鯖のトマトとオニオン・オリーブオイルドレッシングソースかけ:平成30年
・もつ鍋:平成4年
・イカと胡瓜の糀和え:平成23年
・春野菜とジャンボンハムのクリーム煮
・フムス(ひよこ豆のディップ):平成26年~
・フルーツ
・サラダ6種類、トッピング7種類
・ティラミス:平成2年
・塩キャラメルムース:平成20年
・ナタ・デ・ココとパンナコッタ いちごソース :平成5~6年  など
【ドリンクメニュー】
・生ビール(アサヒスーパードライ/エクストラコールド/キリン一番搾りプレミアム)
・ブラックニッカフリージングハイボール(氷点下ハイボール)
・ワイン(赤・白)
・樽生スパークリングワイン(赤・白)
・焼酎(麦・芋)
・日本酒
・サワー各種
・ビアカクテル各種
・ノンアルコールビール
・ノンアルコールカクテル各種・ソフトドリンク各種   など

※写真はイメージでございます。
※仕入れの状況により内容が変更になることもございますのであらかじめご了承ください。※表示金額は、サービス料(10%)と消費税が含まれております。

◆アニヴァーサリーケーキプレゼント
誕生日、退職祝い、還暦祝い、就職祝いなど特別なお祝いの日に、アニヴァーサリーケーキをプレゼントいたします。ご家族様、ご友人同士、会社の集まりなどでお祝いいただけます。
また、誕生日、結婚記念日は、アニヴァーサリールームにてサプライズムービー演出もご用意しております。(1日1組様限定)  ※前日まで受付

◆MOSOROの日
毎月19日はオープン記念日として、日頃のご愛顧に感謝して、ご予約の上ご来店いただいた方へ限定のプレゼントご用意いたします。

2月19日(火)・3月19日(火)
特典1:握り寿司(おひとりさま1皿)
特典2:クレープシュゼット

※2017年8月19日リニューアルオープン 新店名「MOSORO(モソロ)」としてスタート

レストラン「MOSORO」



「五感で感じる島根らしさ」をテーマに、食だけでなく、目からも島根らしさを感じられる空間。個室ごとに隠岐・出雲・石見をテーマにして、メインエリアは松江城下町の雰囲気をインテリアで表現。山陰では数少ないライブキッチンを楽しめるレストランです。また、お祝いや記念日にご利用いただけるアニヴァーサリールームでは、映像演出を提供しております。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン