企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

イートアンド調味料・加工食品「大阪王将 マヨチリソース」など2019春夏 家庭用新商品・リニューアル品

(2019/1/16)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:イートアンド

イートアンド調味料・加工食品「大阪王将 マヨチリソース」など2019春夏 家庭用新商品・リニューアル品

イートアンド株式会社(東京ヘッドオフィス:東京都品川区 代表取締役社長:仲田 浩康)は、中華専門店「大阪王将」がお届けする調味料・加工食品シリーズの家庭用新商品9品を2019年2月末より、全国で販売いたします。


◆子どもでも食べやすい!海老マヨと海老チリソースが合体した万能マヨチリソース
まろやかなマヨネーズ風ソースとチリソースが合わさった、子どもでも食べやすいマヨチリソースです。
きめ細やかなまぶし粉付きで、ソースを和えるだけの簡単調理で自由にアレンジメニューがお楽しみいただけます。
<新商品>大阪王将 マヨチリソース
<アレンジレシピ>鶏肉のマヨチリソース炒め


<アレンジレシピ>マヨチリソースハンバーグ
★アレンジレシピはこちら★
URL:https://www.eat-and.jp/life/recipe/

◆香ばし海老の香り&あっさり系旨塩味
あっさりした中に、深みのある旨みが広がる本格的なえび塩炒飯です。
香り高い海老の風味が際立つ本格海鮮炒飯を手軽にご家庭でお楽しみいただけます。


◆パッケージを一新!彩り豊かな商品ラインナップ
家族で囲う食卓をイメージすべく「わ」に注目。このたび、それぞれの商品イメージに似合った色彩を「和」に寄せて生まれ変わりました。また商品名も「輪」で囲み、より印象に残るデザインに一新しました。

【商品一覧】


■発売:2019年2月末より全国の量販店にて販売

【イートアンドの食品事業について】
イートアンドでは、お店のおいしさをご家庭で味わっていただくため、冷凍食品および常温調味料を展開しております。厳選された原材料を徹底した管理体制の下で製造された商品は、お子様からご高齢の方まで安心してお召し上がりいただけます。毎日の食事を彩り豊かにプロデュース。イートアンドはご家族の温かな空間、溢れる笑顔を応援します。

【イートアンド 食品事業 商品紹介ページ】
URL:https://www.eat-and.jp/products/

■大阪王将について
1969年、大阪の京橋で創業。現在、日本国内で351店舗(2018年9月末時点)を展開する餃子専門店。
創業以来の看板メニュー「元祖焼餃子」を中心に、質感の高い中華逸品をカジュアルな価格で提供しており、時代の変化やお客様のニーズに対応すべく様々な取組みを行っています。
2019年9月におかげさまで創業50周年を迎えます。

イートアンドは今後も、Our Missionである「夢と楽しさと命の輝き」を大切にし、「食文化の創造」を通して生活文化の向上に貢献するとともに、お客様に「食:EAT」+「&」を提案してまいります。


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン