企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

イートアンド冷凍食品「大阪王将 羽根つき焼き小籠包」など2019春夏 家庭用新商品・リニューアル品

(2019/1/16)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:イートアンド

イートアンド冷凍食品「大阪王将 羽根つき焼き小籠包」など2019春夏 家庭用新商品・リニューアル品

イートアンド株式会社(東京ヘッドオフィス:東京都品川区 代表取締役社長:仲田 浩康)は、中華専門店「大阪王将」がお届けする冷凍食品シリーズの家庭用新商品5品、リニューアル品7品を2019年2月末より、全国で販売いたします。


■ 「食卓に感動を!だんらん応援宣言☆」
イートアンド冷凍食品2019春夏 ご提案指針=「食卓に感動を!だんらん応援宣言☆」
・冷凍食品のイメージを変える<感動体験>
・豊かで楽しい食べ方<シーン提案>
・忙しくても手軽に本格中華<簡便性>
冷凍食品のイメージを変えるような感動体験を味わえる、本格的なのに簡単便利な商品を豊かで楽しい食シーンとともにご提案いたします。

◆人気急上昇中!話題の「羽根つき焼き小籠包」が早くも登場。
パリッとした羽根、カリッとした皮、じゅわ~っと溢れるスープ。魅惑のトリプル食感が楽しい「羽根つき焼き小籠包」です。
油いらず・水いらずの簡単調理で本格的な仕上がりに。
香ばしい羽根と飛び出し注意のたっぷりスープで、新たなおつまみやおやつにもオススメです。
並べて焼くだけで出来上がる感動クオリティを是非お楽しみください。
<新商品>大阪王将 羽根つき焼き小籠包

◆大人気の羽根つき餃子がパーティーパックに!みんなでギョパしよう!
油いらず・水いらず、さらにフライパンの“フタいらず”の簡単調理でキレイな羽根がつく餃子です。
具材はジューシー、皮はもっちり、パリパリの羽根をお楽しみいただけます。
具材(豚肉、鶏肉、キャベツ、白菜、ニラ、にんにく、しょうが)はすべて国産を使用。
餃子パーティーに最適な、おなかいっぱい食べられる大袋タイプ。
<新商品>大阪王将 羽根つき餃子 パーティーパック

◆チーズ増量でさらにリッチな味わい。羽根にも具材にもこだわった濃厚チーズ餃子。
ゴーダ、モッツァレラ、パルミジャーノ・レッジャーノにステッペンチーズを新たに追加し、4種のチーズを使用。
チーズを従来品の1.4倍増量し、さらにリッチな味わいに仕上げた濃厚チーズ餃子です。
油いらず・水いらず、さらにフライパンの“フタいらず”の簡単調理。
<新商品>大阪王将 羽根つきチーズGYOZA
【商品一覧】



■発売:2019年2月末より全国の量販店にて販売

【イートアンドの食品事業について】
イートアンドでは、お店のおいしさをご家庭で味わっていただくため、冷凍食品および常温調味料を展開しております。厳選された原材料を徹底した管理体制の下で製造された商品は、お子様からご高齢の方まで安心してお召し上がりいただけます。毎日の食事を彩り豊かにプロデュース。イートアンドはご家族の温かな空間、溢れる笑顔を応援します。

【イートアンド 商品紹介ページ】
URL:https://www.eat-and.jp/products/

■大阪王将について
1969年、大阪の京橋で創業。現在、日本国内で351店舗(2018年9月末時点)を展開する餃子専門店。
創業以来の看板メニュー「元祖焼餃子」を中心に、質感の高い中華逸品をカジュアルな価格で提供しており、時代の変化やお客様のニーズに対応すべく様々な取組みを行っています。
2019年9月におかげさまで創業50周年を迎えます。

イートアンドは今後も、Our Missionである「夢と楽しさと命の輝き」を大切にし、「食文化の創造」を通して生活文化の向上に貢献するとともに、お客様に「食:EAT」+「&」を提案してまいります。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン