企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

アリストンホテル神戸、2/10神戸バレンタイン・ラブランのランナーに向けてマラソンの疲れを癒すバレンタインスペシャルランチ「ラブランチ」を販売いたします

(2019/1/16)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:アリストンホテルズアンドアソシエーツ株式会社

アリストンホテル神戸、2/10神戸バレンタイン・ラブランのランナーに向けてマラソンの疲れを癒すバレンタインスペシャルランチ「ラブランチ」を販売いたします

アリストンホテルズアンドアソシエーツ株式会社(本社:東京都港区白金台、代表取締役社長:山下博史)が運営するシティホテル アリストンホテル神戸(所在地:兵庫県神戸市中央区港島中町6-1、URL: https://www.ariston.jp/kobe/ )は、2019年2月10日に神戸にて開催される「2019ユニセフカップ神戸バレンタイン・ラブラン」に出場するランナーの皆さんが、マラソン大会終了後に英気を養っていただけるよう、ラブランスペシャルランチ「ラブランチ」を販売いたします。


アリストンホテル神戸オリジナルアサイーボール&パンケーキ
 神戸ポートアイランドにて毎年開催されている神戸ラブランは、1987年に誕生し今回で33回目を迎えます。手をつないでゴールする人気の男女ペア5キロなどが神戸の冬の風物詩となっており、美しい海沿いのコースを走れることがランナーにとっても満足度の高いマラソン大会となっています。アリストンホテル神戸は毎年ランナーの宿泊場所の提供を行っておりましたが、今回、新たにランナーの皆様の疲れを癒し、また、神戸旅行の一環として地元神戸の特産料理を味わっていただけるスペシャルランチの販売も開始することにより、ランナーの皆様の憩いの場所としてご利用いただけることを目指します。

ランナーの疲れを癒すスペシャルランチ「ラブランチ」の内容は、1.アリストンホテル神戸オリジナルアサイーボール&パンケーキ、2.自家製神戸ポークのベーコンとペコリーノ・トスカーナチーズを使ったカルボナーラ&神戸ポークの厚切りベーコンステーキ、3.神戸ビーフのパテを使ったロコモコライス、4.但馬どり胸肉を自家製スモークしトマトソースと合わせたピッツア・ビスマルクの4種類。すべてハーフバイキング(バレンタインスペシャルバージョンにて、チョコレートファウンテンを含む)付き1,200円(税込)となっています。

■アリストンホテル神戸 神戸ラブラン 参加ランナー支援概要
日時:2019年2月10日(日)11時30分~18時
マラソンの疲れを癒す「ラブランチ」メニュー:
マラソンランナーの疲れを癒すと同時に、神戸ビーフをはじめとするご当地食材を使い、神戸ステイを満喫いただけるランチです。

1. アリストンホテル神戸オリジナルアサイーボール&パンケーキ
アリストンホテル神戸オリジナルアサイーボール&パンケーキ
高い抗酸化作用を持つアントシアニン、汗で流れやすい鉄分などを豊富に含むアサイーはまさにランナーのためのスーパーフード


2. 自家製神戸ポークのベーコンとペコリーノ・トスカーナチーズを使ったカルボナーラ&神戸ポークの厚切りベーコンステーキ
自家製神戸ポークのベーコンとペコリーノ・トスカーナチーズを使ったカルボナーラ&神戸ポークの厚切りベーコンステーキ
運動直後はグリコーゲンの枯渇や筋損傷から、たんぱく質の分解も最も進んでいるタイミングとなるため、パスタとステーキで良質な糖質とタンパク質の補給ができます。

3. 神戸ビーフのパテを使ったロコモコライス
神戸ビーフのパテを使ったロコモコライス
神戸ステイには欠かせない神戸ビーフで心も身体もリフレッシュ。ソースはマンゴやパインなどのトロピカルフルーツと淡路オニオン、あとコリアンダー、クミン、カルダモンなどのスパイスを使ったオリジナルソース。

4. 但馬どり胸肉を自家製スモークしトマトソースと合わせたピッツア・ビスマルク
但馬どり胸肉を自家製スモークしトマトソースと合わせたピッツア・ビスマルク
タンパク質は傷付いた筋肉の修復や筋合成に使われ、消化されるとアミノ酸に分解されて筋肉や内臓、皮膚、血液などの材料となります。良質なむね肉は、たんぱく質の補給にピッタリです。たっぷりのルッコラのサラダと共にどうぞ。

すべて、イタリアンハーフビュッフェ(バイキング)つきとなります。

ハーフビュッフェ メニュー例 <生ハム・サラミ>プロシュートコット、ボローニャ産モルタデッラハム、ミラノ産サラミ <サラダ>兵庫県産水菜、淡路オニオン、サニーレタス、ミニトマト、ドレッシング数種 <前菜>キハダマグロのタリアータ、ノルウェーサーモンのクリームチーズ巻き、タコとじゃがいものマリネ <パン>フランボワーズと赤ワインのパン、パンプキンブレッド、ミルクパン <スープ2種>コーンスープ、カボチャのスープ、たっぷり野菜のミネストローネ <デザート>パンナコッタ、ティラミス、ミニケーキ、フルーツ   バレンタインスペシャルでチョコレートファウンテン付き <ソフトドリンクバー> コーヒー、紅茶、ウーロン茶他
場所:アリストンホテル神戸 1F  「イタリアンレストラン トラットリアテラッツァ」での提供
販売価格:1,200円(税抜)

■2019ユニセフカップ 神戸バレンタイン・ラブラン 開催概要
大会名:2019ユニセフカップ 神戸バレンタイン・ラブラン
開催日時:2019年2月10日(日)雨天決行
主催:サンケイスポーツ、産経新聞社

■アリストンホテル神戸 https://www.ariston.jp/kobe/
〒650-0046 兵庫県神戸市中央区港島中町6-1 TEL 078-303-5555 FAX 078-303-5560
アクセス:
飛行機でお越しのお客様 神戸空港 ポートライナー 約10分 → 市民広場駅 → 徒歩 約5分 → ホテル到着
電車でお越しのお客様 三宮駅 ポートライナー 約10分 → みなとじま駅 → 徒歩 約5分 → ホテル到着

■FollowUs!
https://twitter.com/kobefront
https://www.instagram.com/aristonhotels_official/
https://www.facebook.com/aristonhotelkobe.jp/

<会社概要>
会社名 :アリストンホテルズアンドアソシエーツ株式会社
所在地 :〒108-0071 東京都港区白金台4-7-4 白金台STビル6F
設立 :2012年2月1日
資本金等 :51,000千円
従業員数 :222名(2018年3月1日現在)
事業内容 :ホテル運営、開発、再生、コンサルタント業務
公式サイト :http://www.aristonhotels.co.jp/
運営ホテル :
アリストンホテル大分 https://www.ariston.jp/oita/
アリストンホテル宮崎 https://www.ariston.jp/miyazaki/
アリストンイン苅田北九州空港 https://www.ariston.jp/kitakyushu/
アリストンホテル神戸 https://www.ariston.jp/kobe/
アリストンホテル京都十条(2018年5月10日開業)https://www.ariston.jp/kyoto/
公式SNS :Twitter https://twitter.com/aristonhotels
  Instagram https://www.instagram.com/aristonhotels_official/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン