企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

つぶちゅる!食感が新しい「豆乳飲料 ピュルプ 黒ごま&ナタデココ」新発売

(2019/1/17)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:マルサンアイ株式会社

つぶちゅる!食感が新しい「豆乳飲料 ピュルプ 黒ごま&ナタデココ」新発売

食感あふれるナタデココとバジルシード入り

マルサンアイ株式会社(本社:愛知県岡崎市、代表取締役社長:渡辺 邦康)は、2019年3月21日(木)に「豆乳飲料 ピュルプ 黒ごま&ナタデココ」を発売いたします。



■商品特長
フランス語の“果肉の粒々”が由来で、『果肉のようにつぶつぶしたピュアな食感が嬉しい』今までにない新しい豆乳飲料です。
美容にも嬉しい3つの素材<黒ごま、ナタデココ、バジルシード>が入っています。

■商品情報
商品名:豆乳飲料 ピュルプ 黒ごま&ナタデココ
発売開始日: 2019年3月21日(木)
希望小売価格: 110円(税抜)
発売地域: 全国
内容量: 200ml

なお、「豆乳飲料 ピュルプ 黒ごま&ナタデココ」の初年度販売数は64.8万本を目標としております。


■マルサンアイ株式会社について
本社所在地: 〒444-2193 愛知県岡崎市仁木町字荒下1番地
代表者: 代表取締役社長 渡辺 邦康
資本金: 8億65百万円
設立: 1952年3月
URL: http://www.marusanai.co.jp/
業務内容: 大豆を主原料とするみそ・豆乳、無菌充填技術を活かした飲料、その他食品の製造販売。
      2018年9月期の売上は、263億円。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン