企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

『ほぐしサラダチキン 大豆ときのこ入り<和風醤油>』『ほぐしサラダチキン 大豆ときのこ入り入り<ほんのりガーリック>』 2019年2月21日(木)新発売

(2019/1/18)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:丸美屋食品工業株式会社

『ほぐしサラダチキン 大豆ときのこ入り<和風醤油>』『ほぐしサラダチキン 大豆ときのこ入り入り<ほんのりガーリック>』 2019年2月21日(木)新発売

簡単手軽なサラダチキンに、糖質が少ない大豆ときのこを使った商品が仲間入り!

 丸美屋食品工業株式会社(本社:東京都杉並区、社長:阿部豊太郎)では、「ほぐしサラダチキン 大豆ときのこ入り<和風醤油>」「ほぐしサラダチキン 大豆ときのこ入り<ほんのりガーリック>」を2019年2月21日(木)から新発売いたします。  糖質を気にするユーザーに向けたアイテムを新しく発売することで、サラダ関連市場をさらに盛り上げます。


<商品特徴>
シリーズ共通

・常温保存が可能な具入りのサラダチキンです。
・ほぐした鶏肉と具材、味付きソースが入っているので、ドレッシングいらずで、簡単・手軽にボリュームサラダ
 が楽しめます。
・国産鶏むね肉を100%使用。しかも、ほぐしてあるので開けるだけですぐ召し上がれて、手間いらずです。




「ほぐしサラダチキン 大豆ときのこ入り<和風醤油>」
・ほぐした鶏肉と糖質が少ない大豆ときのこを合わせました。
・ほんのり生姜が香る和風醤油味で、さっぱりと食べやすい味わいに仕上げ
 ました。
・糖質は1袋あたり2.0gです。




「ほぐしサラダチキン 大豆ときのこ入り<ほんのりガーリック>」
・ほぐした鶏肉と糖質が少ない大豆ときのこを合わせました。
・ほんのり香るガーリックで鶏肉の旨味とコクを増し、クセになる味わいに
 仕上げました。
・糖質は1袋あたり2.3gです。


<商品情報>2品共通
・形式         スタンディングパウチ
・内容量        84g
・希望小売価格     本体価格200円(+消費税)
・発売日        2019年2月21日(木) 新発売

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン