企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2019/1/22)
カテゴリ:イベント
リリース発行企業:三原市役所経済部観光課
開催日:2019年2月2日(土)18:00~20:30
料理界の巨匠 熊谷喜八氏の技と三原の食材を堪能できるスペシャルディナーを開催いたします。
三原の新鮮な海の幸、山の幸と三原市ふるさと大使である熊谷喜八(くまがい きはち)氏が織りなすスペシャルディナーを今年も開催いたします。
日本における料理界の巨匠、熊谷喜八氏による、トークと目の前で展開される華麗なライブキッチンが楽しめる特別なディナーとなっております。
三原の食材に真摯に向き合う、喜八氏による匠の技で、食材の新たな可能性を広げる料理をコース仕立てでご堪能いただける貴重な機会です。ぜひこの機会にお楽しみください。
【 匠の技と新鮮食材が織りなす特別なディナーを 】
1開催日時: 平成31年2月2日(土) 18:00~20:30(受付開始17:00~)
2会 場: フォレストヒルズガーデン ボールルーム
3定 員: 先着120名
4料 金: 15,000円 【フリードリンク、特別レシピ、消費税、サービス料込み】
※料金の一部を西日本豪雨災害の支援金とさせていただきます
【三原市ふるさと大使 熊 谷 喜 八(くまがい きはち)】
銀座東急ホテルを皮切りに、セネガル、モロッコ日本大使館料理長に就任後、渡仏。
パリで研鑽を積み、その後「ホテル・ココルド・ラファイエット」でセクションシェフを務める。
帰国後、1987年KIHACHIをオープン。フランス料理をベースに、からだに安全で美味しいものにこだわった、ジャンルにとらわれない日本発の洋食としてKIHACHI流無国籍料理を生み出す。
【応 募 方 法】
チケットの購入方法には電話予約後
〈銀行振込〉〈窓口販売〉がございます。
詳しくは電話予約の際にご確認ください。
電話番号: 0848-67-5877
(営業時間:毎日9:00~18:00)
予約締切: 1月28日(月)迄
【 料 理 イ メ ー ジ 】
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。