企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

「ばんからラーメン」が、濃厚満足「ホルモンラーメン」と「ホルモン味噌ラーメン」を2/4(月)より国内限定店舗で期間限定販売!

(2019/1/26)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社 花研

「ばんからラーメン」が、濃厚満足「ホルモンラーメン」と「ホルモン味噌ラーメン」を2/4(月)より国内限定店舗で期間限定販売!

豚骨醤油と濃厚味噌が、新鮮ホルモンと絶妙マッチング!の一杯

2019年2月4日(月)より、株式会社花研(本社:東京都豊島区、代表取締役:草野 直樹)が運営する「東京豚骨拉麺ばんから」「旭川味噌拉麺ばんから」の国内限定店舗にて、プリップリ食感の新商品「ホルモンラーメン」「ホルモン味噌ラーメン」を販売致します。




新発売!「ホルモンラーメン」「ホルモン味噌ラーメン」
ばんから名物の豚骨醤油スープをベースに、濃厚な旨味の背脂、ピリ辛ホルモンを加えた「ホルモンラーメン」を“新発売”致します。
※「ホルモン味噌ラーメン」は豚骨濃厚味噌スープをベースに、ピリ辛ホルモンを加えております。
濃厚スープに、新鮮なホルモン(ギアラ・センマイ・ミノ・シロ・テッポウ・テッチャン)がベストマッチング!麺と一緒に食べるのも良し。ホルモンだけ味わうのも良し。
ピリ辛ダレに混ぜ込んだ、にんにく・生姜・はちみつ・香辛料が、味にアクセント加えていて食べ飽きない逸品です。
※東京豚骨拉麺ばんからでは「ホルモンラーメン」 旭川味噌拉麺ばんからでは「ホルモン味噌ラーメン」をそれぞれ販売致します。

【販売期間】
2019年2月4日(月)~5月6日(日)

【販売内容】




・ホルモンラーメン・・850円




・ホルモン味噌ラーメン・・900円


ー信念ー



いつご来店頂いても、どこの店舗にご来店頂いても、ぶれない味。ぶれない温度。でお客様に美味しいラーメンをお届けしたい。一杯のラーメンで細やかな幸せを提供したい。

「だってラーメン作る事しか出来ねえんだから」

「胸張って、見栄はらず」


この二つの信念は今も変わっておりません。

伝統の味「ばんから」に新しいエッセンスはどんどん取り入れておりますが、名物の「角煮」も年間100万食販売するくらいチカラをいれております。
丁寧に2日間かけて作り上げていますので、箸で切れちゃうくらいトロトロで、 口の中に入れたと同時に旨味・甘味が広がります。



【私の哲学】
http://www.interliteracy.com/philosophy/kusano_n.html


【公式サイト・SNS】
東京豚骨拉麺ばんから公式サイト  : http://www.ramen-bankara.com/
東京豚骨拉麺ばんから公式Twitter  : https://twitter.com/ramenbankara
東京豚骨拉麺ばんから公式Instagram  : https://www.instagram.com/ramenbankara/

【株式会社花研 会社概要】
https://hanaken.co.jp/
会社名 :株式会社 花研
本社所在地 :〒171-0022 東京都豊島区南池袋1-17-3 第2に南池袋I-Nビル4F
主な事業内容 :飲食店の経営・企画・コンサルティング、 フランチャイズ事業、ラーメンレンタル事業
設立年月日 :平成9年8月18日
資本金 :6,000万円
代表者 :代表取締役 草野 直樹
従業員数 :200名(平成31年1月25日現在)




☆ラーメン屋をまるっとレンタルするならRRS(ラーメンレンタルシステム)
HP→https://hanaken.co.jp/rrs1/
今話題のラーメン店舗をまるごとレンタカーのように借りれちゃう?システムです♪



企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン