企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

軽井沢マリオットホテル 華やかで甘い軽井沢高原いちごと信州食材を味わう特別ディナーとストロベリーカクテル「Karuizawa Strawberry Moment」

(2019/1/30)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社

軽井沢マリオットホテル 華やかで甘い軽井沢高原いちごと信州食材を味わう特別ディナーとストロベリーカクテル「Karuizawa Strawberry Moment」

期間: 2019年4月1日(月)~6月30日(日)

軽井沢マリオットホテル(長野県北佐久郡軽井沢町長倉4339、総支配人:飯田 雄介)では、2019年4月1日(月)より6月30日(日)までの期間、レストラン「Grill & Dining G(グリル & ダイニング ジー)」にて春のレストランプロモーション「Karuizawa Strawberry Moment(カルイザワ ストロベリー モーメント)」を開催いたします。


Karuizawa Strawberry Dinner イメージ
本プロモーションでは、浅間山を正面に臨む標高1,000mの広大な敷地で栽培され、一年を通して様々な品種を楽しむことができる「軽井沢高原いちご」を、信州ならではの旬の食材とともに随所に取り入れたディナーで味わいいただけます。軽井沢高原いちごとクリームチーズの信州産生ハム巻きのアミューズから始まり、オードブルやパスタ、メインのグリル料理全てで軽井沢高原いちごが楽しめるメニューをコーススタイルでご提供。お食事に華を添える色鮮やかないちごのカクテルとともに、軽井沢マリオットホテルがお届けする春のひとときをお過ごしください。

■Karuizawa Strawberry Dinner(カルイザワ ストロベリー ディナー)
軽井沢の豊かな自然環境で育まれた軽井沢高原いちごや、厳選した信州食材をふんだんに使ったメニューをご用意。南信州アルプスサーモンや信濃ユキマスといった信州ならではの素材を、シェフがマリオットスタイルにアレンジしたいちご尽くしのディナーコースをお届けします。


イメージ
【メニュー】
◇アミューズ
軽井沢高原いちごとクリームチーズの信州産生ハム巻き バルサミコソース
◇オードブル
軽井沢高原いちごと南信州アルプスサーモンの軽い燻製タルタル ガトー仕立て いちごのヴィネグレットドレッシングと共に
◇パスタ
軽井沢高原いちごとトマトの冷製パスタ
◇メイン(下記3種から1種を選択)
・長野県産信濃ユキマスといちご風味のパート焼き 信州産カリフラワーとマスカルポーネのリゾットを添えて
 ブールルージュソース
・長野県産信州ハーブ銘柄鶏のスチーム 赤米ピラフと春の温野菜添え
 軽井沢高原いちごと信州赤ワイン風味のベリーソース
・国産牛ストリップロインのグリル 赤米ピラフと春の温野菜添え
 軽井沢高原いちごと信州赤ワイン風味のベリーソース(+4,000円)
◇デザート
Grill & Dining G 特製デザート

本日のパン
コーヒーまたは紅茶

期間: 2019年4月1日(月)~6月30日(日)の日曜~木曜日 ※4/27~5/6を除く
時間: 17:30~21:30(L.O.21:30)
場所: レストラン「Grill & Dining G」
料金: 6,500円


■Strawberry Cocktail (ストロベリー カクテル)


甘さが詰まった軽井沢高原いちごの鮮やかな色合いと味わいが楽しめる2種類のカクテル。春の優雅なひとときを一層華やかに彩ります。


イメージ
Strawberry Cosmo(ストロベリー コスモ)(写真右)
ピンクやレッドの色合いが美しいクラシックカクテル「コスモポリタン」を、軽井沢高原いちごを使ってアレンジ。甘さいっぱいのいちごをダイレクトに味わえます。

Strawberry Sweet(ストロベリー スウィート)(写真左)
軽井沢高原いちごとヨーグルトのリキュールを使った2層仕上げのカクテル。フルーティーな香りとヨーグルトのまろやかな味わいが楽しめます。

期間: 2019年4月1日(月)~6月30日(日)
時間: 11:00~22:00
場所: レストラン「Grill & Dining G」
料金: 各1,200円

<ご予約・お問い合わせ先>
軽井沢マリオットホテル
TEL:0267-46-6611
URL:https://www.karuizawa-marriott.com
※記載のメニュー内容は変更になる場合がございます。
※表示料金には別途消費税・サービス料(10%)を加算させていただきます。


*プレスリリースの内容に一部誤りがございました。関係者各位の皆様には深くお詫び申し上げます。
訂正内容
■メニューについて
(誤)
国産牛ストリップロインのグリル 赤米ピラフと春の温野菜添え
軽井沢高原いちごと信州赤ワイン風味のベリーソース(+3,500円)
(正)
国産牛ストリップロインのグリル 赤米ピラフと春の温野菜添え
軽井沢高原いちごと信州赤ワイン風味のベリーソース(+4,000円)

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしいプロバイオティクスの本

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしいプロバイオティクスの本

DX<ビジネス分岐点>DPP(デジタル製品パスポート)が製造業の勝者と敗者を決める

DX<ビジネス分岐点>DPP(デジタル製品パスポート)が製造業の勝者と敗者を決める

カラーで見るからわかりやすい 稼げる電気保全

カラーで見るからわかりやすい 稼げる電気保全

寄り道の科学 折り紙の本

寄り道の科学 折り紙の本

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン