企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【ウェスティン都ホテル京都】「蟹&いちごとフロマージュスイーツビュッフェ」開催

(2019/2/4)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:都ホテルズ&リゾーツ

【ウェスティン都ホテル京都】「蟹&いちごとフロマージュスイーツビュッフェ」開催

ウェスティン都ホテル京都(所在地:京都府京都市東山区粟田口華頂町1番地)では、2階カフェレストラン「アクアブルー」にて「蟹&いちごとフロマージュスイーツビュッフェ」を開催いたします。

豪快なボイル蟹の食べ放題に加え、3月は人気のいちごとフロマージュ(チーズ)のコラボレーションがお楽しみいただけるスイーツを揃えました。さらにシェフが目の前でサーブするライブキッチンでは、ローストビーフなどもご用意し、魅力いっぱいのビュッフェをご提供いたします。


ディナーイメージ


【概要】
■期 間 2019年3月1日(金)~3月31日(日)
■提供店舗 2階 カフェレストラン 「アクアブルー」
■時 間 ランチ11:30~14:30 / ディナー17:00~21:00
■料 金 ランチ 大人4,500円 / ディナー 大人5,700円 (小学生半額、幼児無料)
■メニュー例
【ライブキッチン】
ローストビーフ
小エビとアスパラのパスタビスクソース
サーモンマリネディル風味

ランチ
・ローストビーフ
・煮干しラーメン
ディナー
・ローストビーフ
・小海老とアスパラのパスタビスクソース
・サーモンマリネディル風味
・にぎり寿司
【ランチメニュー】
ボイル蟹

・ボイル蟹
・自家製ピクルス
・パテ・ド・カンパーニュ
・紅茶鴨とリンゴのサラダ仕立て
・ポークトマト煮
・アッシュパルマンティエ など
【ディナーメニュー】
彩野菜のキッシュ

・ボイル蟹
・彩野菜のキッシュ
・スペルト小麦とシーフードカクテル
・カサゴのローストアカモクバターソース
・チキンの香草パン粉焼き梅風味
・牛肉のオイスターソース炒め など
【スイーツ各種】
いちごとフロマージュスイーツ

・いちごのクラフティ
・いちごシューフロマージュ
・いちごチーズプチタルト
・いちごジュレ など

*上記メニューは一例です
*上記料金には、税金・サービス料が含まれております。
*メニューは予告なく変更する場合がございます。
*写真はすべてイメージです。

■ご予約・お問い合わせ先
ウェスティン都ホテル京都 2階 カフェレストラン 「アクアブルー」
営業時間 6:30~23:00
TEL:075-771-7162(直通)

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしいプロバイオティクスの本

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしいプロバイオティクスの本

DX<ビジネス分岐点>DPP(デジタル製品パスポート)が製造業の勝者と敗者を決める

DX<ビジネス分岐点>DPP(デジタル製品パスポート)が製造業の勝者と敗者を決める

カラーで見るからわかりやすい 稼げる電気保全

カラーで見るからわかりやすい 稼げる電気保全

寄り道の科学 折り紙の本

寄り道の科学 折り紙の本

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン