企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

鉄板バンビーナ麻布十番本店、新コースSTART

(2017/11/9)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社 サング

鉄板バンビーナ麻布十番本店、新コースSTART

数量限定で国産A5黒毛和牛の極上希少部位シャトーブリアンやサーロイン、旬の上質食材トリュフやポルチーニ等を贅沢に採り入れたコースを開始

株式会社サング(http://sangue.co.jp)は、『鉄板バンビーナ』麻布十番本店(http://teppan-bambina.com/) で、国産A5黒毛和牛の極上希少部位と上質な旬の食材を使用した、数量限定10,000円コースのご提供を開始しております。




鉄板職人が鉄板と炭火を使い分けて焼き上げる、国産A5黒毛和牛のシャトーブリアンやサーロイン等、極上希少部位4種のメイン料理。人気メニューのハンバーグと厨房でスモークした自家製ベーコンをミニサイズに仕上げた「スライダーバーガー」をはじめ、今の時期ならではのポルチーニリゾットやトリュフ香るロワイヤル等、季節を感じさせる食材も採り入れてご提供する全15品。焼肉うしごろがプロデュースする、鉄板バンビーナの魅力的な料理の数々が調和した極上コースを存分にご堪能いただけます。

《10,000円コース》
・季節のロワイヤル
〈Aperitivo〉
クリームチーズのポテトサラダ・黒毛和牛のブレザオラ[牛肉の生ハム]・バーニャカウダ・スモークサーモン・海老と帆立とツブ貝のマリネ
・海老と帆立のクロケット
・スライダーバーガー
・季節のスープ
・国産A5黒毛和牛 厚切り黒タン
・国産A5黒毛和牛 ハラミ
・国産A5黒毛和牛 シャトーブリアン
・国産A5黒毛和牛 サーロイン
・お食事
・季節のスイーツ
※アレルギーや苦手なものがある方は事前にスタッフまでお申し付けください
※コースは2名様より承ります
※表記の価格は全て税抜の価格となっております


・季節のロワイヤル
〈Aperitivo〉 クリームチーズのポテトサラダ・黒毛和牛のブレザオラ[牛肉の生ハム]・バーニャカウダ・スモークサーモン・海老と帆立とツブ貝のマリネ
・海老と帆立のクロケット
・スライダーバーガー
・国産A5黒毛和牛 シャトーブリアン
・季節のスイーツ


鉄板バンビーナ ブランドコンセプト:
『アペリティーヴォ(小皿料理)』は、すべて500円!
オリジナリティ溢れるものをいろいろ選んで楽しめます。
『メイン料理』は、鉄板職人が完璧な焼き加減で提供する
極上黒毛和牛の塊肉を特製オリジナルソースでお楽しみください。
『ドリンク』は、著名なワイン専門家が厳選した料理を引き立てる“ワイン”や
フルーツを贅沢に使った“オリジナルカクテル”を取り揃えております。







店舗名:TEPPAN Bambina 鉄板バンビーナ 麻布十番本店
所在地:東京都港区麻布十番2-5-1 マニヴィア麻布十番 2F
営業時間:平日 17時~24時(LO:23時) /土・日・祝日 16時~23時(LO:22時30分)/無休
席数:30席+テラス席8席=38席
店舗電話番号:03-6804-2923


※株式会社 サング
2011年4月、西麻布に高級焼肉店「焼肉うしごろ」をOPEN。2012年8月、カジュアルにワインと焼肉を楽しめる「うしごろバンビーナ」を恵比寿に出店。
2013年10月、和の逸品料理と和酒を焼肉と一緒に楽しめる「焼肉と和酒 うしごろ 貫」を恵比寿に出店。
2014年3月、イタリアンテイストのカジュアルな鉄板焼き「鉄板バンビーナ」を麻布十番に出店。
2016年10月、 絶品チャイニーズタパスと黒毛和牛にこだわり抜いたメインディッシュを厳選ワインと堪能する「ニューモダンチャイニーズ チーナ」を恵比寿に出店。
2017年6月、全席完全個室、すべてにこだわり抜いた“うしごろ”の最高級ブランド、『うしごろエス』を西麻布に出店。
2017年8月、「五感」で味わう至極の割烹料理と銘酒を、真心のこもったおもてなしと上質な空間でご提供する『上(じょう)』を西麻布に出店。
2017年11月現在、すべての店舗で国産黒毛和牛のA5ランクのみを使用し、7ブランド15店舗を運営。

※プレスリリースに掲載されている情報は、発表日現在のものです。最新の情報と異なる場合がありますのでご了承ください。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン