- トップ
- ニュース
(2014/3/25 05:00)
味の素は24日、たんぱく質を構成する重要なアミノ酸「L―チロシン」の工業的製造法を確立したと発表した...
(残り:232文字/本文:282文字)
(2014/3/25 05:00)
※このニュースの記事本文は、会員登録 することでご覧いただけます。
Journagram→ Journagramとは
PR
建設・エネルギー・生活・流通・サービス1のニュース一覧
- 清水建など、立体自動倉庫用の免震装置を開発−大きな揺れを摺動で免震(14/03/25)
- インタビュー/飛島建設社長・伊藤寛治氏「得意技術で収益力高める」(14/03/25)
- 寺田鉄工所、太陽熱温水器を大口受注−ホテルに80台、ガス代を年200万円削減(14/03/25)
- 清水建など、汚染土壌入った土のう袋を超高圧水で切り開くシステム開発(14/03/25)
- そごう・西武、1日からクールビズフェア−大幅前倒しで需要喚起(14/03/25)
- ニッカウヰスキー、「竹鶴17年」が国際品評会で2度目の世界最高賞受賞(14/03/25)
- 味の素、L―チロシンの工業的製造法を確立(14/03/25)
- 伊藤園、自販機向け飲料の新価格決定−ミネラル水など据え置き(14/03/25)
- 経営ひと言/熊谷組・樋口靖社長「心をつかむ」(14/03/25)