- トップ
- ニュース
(2015/2/6 05:00)
青山学院大学理工学部電気電子工学科の橋本修教授・理工学部長と須賀良介助教、味の素は共同で、食品残渣(...
(残り:608文字/本文:658文字)
(2015/2/6 05:00)
※このニュースの記事本文は、会員登録 することでご覧いただけます。
Journagram→ Journagramとは
PR
科学技術・大学のニュース一覧
- 青山学院大と味の素、透過電波100万分の1に−食品残渣利用フィルム(15/02/06)
- 理研など、高分子重合体を開発−重合度、精密に制御(15/02/06)
- 探訪・先端研究/”大化け”するかSF5基(15/02/06)
- 情通機構、HAN用無線機開発−電力消費「見える化」(15/02/06)
- 東大、DDSで遺伝子治療(15/02/06)
- NEDOなど、自立型MEMSセンサー開発(15/02/06)
- 日立GEニュークリアなど、福島原発の内部を変形ロボで調査(動画あり)(15/02/06)
- 京大、感染機構を解明−T細胞白血病ウイルス(15/02/06)
- 経営ひと言/筑波大学・佐久間淳准教授「楽でない“二刀流”」(15/02/06)